看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標的:4142國光生 2. 分類:多/空/請益/心得 3. 分析/正文: 越是新手越有新手運,小弟比新手還菜所以抽到了國光生,而且還是 2張(母親帳號) 18.2抽到,今日收盤20.45 明日就撥券了,想要請益停利點為何? 小弟自己的分析看是 5日線超越20日線,MACD連續 4日為正,看起來是會上漲 但是看布林通道即將抵達上端邊緣 而且這次增資共釋出 10,628 張,今日國光生的成交量才1,440張 RSI上升到60,感覺已經快到上升末段,明天撥券後會不會殺下來? 再想到自己是反指標,苦惱不已 請問各位版友對於國光生這支股票看法如何? 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) 我之前是在股版當版友的, 而我買賣股票原則是「發大財」。 沒錯,就是發大財! 老子才不管甚麼籌碼面基本面三小的,每次買股票就是發大財! 從正新買到友達,tpk買到淳安,友達買一送一,全部給我發大財。 我還記得,我五月份只買進七次 損益表告訴我,今天總套牢14萬,你有頭緒嗎? 我他媽的怎麼會知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.236.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1558528114.A.673.html
nicholaslee : 通常撥券日都沒行情,抽到放空鎖單才實在 05/22 20:29
抽到單日才發現沒辦法借券 Q_Q ※ 編輯: koko147 (111.252.236.3), 05/22/2019 20:32:06
qunmie : 小股東路過 05/22 20:31
qunmie : 我就是要留 05/22 20:31
winohya : 它這次增資12萬張,如果有賺,以現在盤勢,你會不會 05/22 20:50
winohya : 想跑? 05/22 20:50
culboy9900 : 明天比谁跑的快嗎? 05/22 21:50
zxcv458162 : 大戶持股增加的有點多欸 05/26 23:29