看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
美國經歷過 經濟衰退跟發展多次 經濟抗壓性能力 絕對優於中國 中國改革開放這麼久 大家都爽爽過久了 根本沒再苦過 誰要吃草 要回到吃草能力趨近於0 不要說吃草啦~光相對剝奪感就難處理群眾運動 加上影響幾億人口,共產黨心驚膽跳 現在中國是吹哨壯膽而已 ※ 引述《wen9008 (股神)》之銘言: : 很多人看事情都看得太簡單,就像有人說:賺得少VS死路一條,看誰比較慘 : 但你仔細想想,美國這些大企業如果賺得少,會發生甚麼事? : 股價一定下跌修正到合理價位嘛! 請問現在最怕美國股市暴跌的是誰? : 不就是川普嗎? https://i.imgur.com/8hsO8Hv.jpg
: 各位看到這張圖,難道不覺得美股至少崩回前低,是輕而易舉的事嗎? : 中國是有吃草的壓力沒錯,但不代表美國沒有壓力 : 尤其是把股市當政績的川普,老百姓資產在股市中占比高的美國 : 加上選舉時間逐漸逼近,壓力會越來越轉往川普身上 : 從川普的發言就可以知道,他認定中國短期一定會認輸投降 : 但是跟中國敵對這麼久的台灣人,我想各位一定也很清楚 : 中國寧願吃土也不投降的機率大得多了... : 結論就是貿易戰一定會持續很久很久,直到川普讓步為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.105.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1559444418.A.569.html
joe00477 : 中共是獨裁政權,不管你願不願意,黨要你吃土,你就 06/02 11:01
joe00477 : 只能吃土。 06/02 11:01
ting74942 : 再來一次64,美國會去解放中國人民嗎XD 06/02 11:03
dangu4rmp : 真好玩 板上一下挺中言論 一下挺美言論 下好離手阿 06/02 11:04
nomad888 : 不吃草上天安門 頂多被坦克壓 06/02 11:06
bitlife : 言論都是假的,美中應該舉辦發給支持者國籍身份大賽, 06/02 11:06
bitlife : 就能真正看出勝負 XD 06/02 11:07
suendy : 美國總統2020年11月3日選舉,還早,先跌再升才有效果! 06/02 11:07
bitlife : 參加發給國籍大賽的條件是放棄原國籍,且一旦獲得後 06/02 11:07
bitlife : 必須立刻移居.這樣才刺激 XD 06/02 11:07
dreler1 : 樓上這個有意思 好像看到這個比賽喔 06/02 11:08
DaringDo : 我可以參加嗎 想拿到美國公民證 06/02 11:09
bitlife : 以實際行動押身家,才能看出到底是支持真的還是假的 06/02 11:10
bitlife : 最近美國要依迫人權記錄嚴審簽證,如果這大賽給豁免 06/02 11:11
bitlife : 說不定政治局都有人立刻報名 XD 06/02 11:11
red722 : 土共連上訪都不準去了,危機處理咧 06/02 11:41
red722 : 另,美方已經在擋中國留學生了。庇護簽證也從嚴審查 06/02 11:43
Myfun : 民主國家都崩幾次了,那會在乎股市崩盤,有便宜貨 06/02 11:58
Myfun : 撿,越崩越買的 06/02 11:58