看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
老王 賣瓜 自賣自誇 果然G20就照我的預期走向 1.美國不課新的關稅 中美重啟談判! 不過川普確實有服軟 解禁華為的限制 不過到底細節如何 就等進一步的發布 但是 美國也已經達到他的目的 讓外資陸續撤離中國 畢竟現在不課3000億美金的關稅 你也無法確定什麼時候會課下去 因為他是川普 一個讓人預料不到的總統 我不好意思說他 是G8人 我怕會被水桶 QQ 所以目前看來工廠還是陸續撤離中國 有了上次25%的經驗 我猜沒有廠商會去賭的! 不過中美達成協議 禮拜一美股看來會穩向上! 至於伊朗這方面 最近有則新聞 https://www.cna.com.tw/news/aopl/201906290023.aspx 法國、英國、德國設立一種名為「支援貿易通匯工具」(INSTEX)的貿易機制,以便迴避 美國制裁並與伊朗進行非美元貿易 歐洲國家已證實,擬議的貿易機制「支援貿易通匯工具」(INSTEX)現正「運作中」,已 經進行第一筆交易。但伊朗副外長同時表示,這樣還不夠,因為歐洲國家現在已不買伊 朗石油。為了讓INSTEX對伊朗有用處,歐洲國家必須購買伊朗石油 ,或考慮這項機制的信用額度 ,否則INSTEX就跟他們或者我們的預期有出入。」 講重點:歐洲設立新的金融制度 可以繞過美元用歐元跟伊朗買東西 並且已經開通 不過歐洲目前還是沒有跟伊朗買石油 或說 是足量的石油 所以伊朗不滿意!還要繼續 開發核武!也因為維也納的協議 所以今天油價下跌! 今天訊息量好大 要好好消化 會影響下星期甚至是下個月的經濟走勢 預祝各位發大財! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.236.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1561795368.A.762.html
kaiming7955 : 對美國才10幾%工廠移去哪?越南?印度?墨西哥?沒 06/29 16:04
kaiming7955 : 人被開刀嗎? 06/29 16:04
pocariccw : 你不是說55:45,這也敢說自己說對了?呵呵 06/29 16:05
第一 我只列兩個選項 第二 我明確是看好 重啟談判的 但是我不能講更多 到時候有人炒股失敗怪我怎麼半
Lex4193 : 預測錯的地方更多阿 06/29 16:06
我覺得我預測對的地方比你多 光妳那選項 看起來就沒啥譜! ※ 編輯: dragonjj (49.215.236.64 臺灣), 06/29/2019 16:11:44
bighorse0 : 這樣也能自誇 有投顧老師的淺力 06/29 16:11
Lex4193 : 現在的局勢我是不太想嗆人啦,但整天美或成為最大淫 06/29 16:14
Lex4193 : 家,中國必跪舔;到了關鍵預測時刻又只敢選保守選項, 06/29 16:15
Lex4193 : 川普退讓了輕描淡寫,繼續大吹中必輸,能自慰成這樣真 06/29 16:15
Lex4193 : 得挺讓人佩服的 06/29 16:15
Lex4193 : 外資陸續撤離中國?拿全年或一季的數據來看吧,我就看 06/29 16:16
Lex4193 : 你只敢拿單日個別數據自慰 06/29 16:17
Lex4193 : 或許阿Q精神就是廠工不至於精神崩潰的心理素質吧,又 06/29 16:18
Lex4193 : 稱作不_臉 06/29 16:18
iso2288 : 你的神預期讓你賺多少 貼個對帳單吧 06/29 16:20
發文就要貼對帳單?那你要不要貼你的?
Lex4193 : INSTEX代表什麼意義又不敢講,歐盟正在拋棄美元阿 06/29 16:21
歐盟如果要拋棄美元 就不會現在火燒屁股的時候才開通了 這本來就是要拿來安撫伊朗的 招式 現在開通第一筆了 但是伊朗持續不買帳 說你開通了 但是又不來買我的石油 那根本沒用!伊朗主要目的就是要別國買石油阿!
yycbr : 還在想撤離中國?撤到一半的根本傻眼 06/29 18:03
一定徹的阿 頭洗一半了 不撤要怎麼辦 更不要說 現在只是休兵 川普哪天不爽 真的要課的時候 再跑就來不及了 ※ 編輯: dragonjj (49.215.236.64 臺灣), 06/29/2019 19:35:44
Su22 : 美國算是進三步退一步,實質前進兩步了,之後還會繼續 06/29 21:48
Su22 : 既維持了目前的關稅,中國又必須大量採購 06/29 21:55
noseng : 推 06/30 12:13