看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
經歷了黃巾之亂董卓亂政後 中原好不容易在幾個梟雄整頓下, 人民稍稍獲得喘息機會 沒料到雄踞青冀幽諸州的川普, 閒閒沒事 居然公開邀約包子:"嘿man~ G20來吃飯吧, 不來我就霸凌你" 安定下來的籌碼一日打亂, 外資散戶紛紛典賣家產南下奔逃荊襄 草民A:"我要去隆中睡他個大頭覺, 空手當當臥龍避風頭" 草民B:"我要去跳檀溪, 養幾隻小雞看能不能養到鳳雛" 草民C:".....我腳麻了, 剛在白馬港買了艘遊艇, 怎辦?" 草民D:"請問板上大大, 剛交了頭期款買了陳留的透天, 怎樣辦退款呢?" 沒料到包子硬是扛住了, 還讓川普說了華為要買啥都行 (川普麾下雜魚A發更正啟事: 到處都能買到的普通貨才行) G20吃飯後, 包子根基更穩 反而是川普回營後該怎麼面對鷹派跟民主黨對國安的質問 可能會有國內紛亂的問題要解決..... 上一篇6月中寫完後至今快一個月 反彈出現了也都漲了15%以上 (沒有的話代表太弱暫時不考慮他) 但G20旺了7/1一天後, 這周三開始逐漸有漲不上去高檔出量的跡象 這邊要請大家先看看持股這波高點的走勢 雖然很少, 但的確有些股票這波反彈過前高(4月下旬~5月初) 這些股票是好東西, 請大家站內信告訴我 (誤) 這波短期回檔後留意先前的支撐關卡未來兩周會不會止跌 落重要支撐關卡三日不破, 有出現巨量+下影線撐回更好, 就差不多可以買回了 但回跌幅度最好是大於10%小於15% 較多的是反彈+15%~+20%, 可是近期高點只到前高平台下影線區就止漲 這種的也不錯, 請大家站內信跟我說 (誤誤) 他的支撐關卡要看低一點點, 差不多是5月底左右底部有出量長紅的頂點附近 回跌幅度抓-15%~-20%之間 如果你的持股這波反彈連前高區下影線的邊都摸不到, 甚至很遠的話 我必須說, 想跟未成年少女一起去看電影, 是違法的 時間還沒到, 請多點耐心等他再過幾個月看看 日線型態差不多是這樣 第一種較可能的是短期未來有利多要噴 隨著大盤邊洗邊拉邊建倉 只有長期投資的老人家活的下來 短線進出還能在這種股票存活的人, 把我這篇當笑話看就好, 你是高手 第二種可能是一般股票, 主力本來5月初就要拉噴漲卻遇到美國瘋子 所以5月底股票落底後再拉一波20%左右到前高就減碼 等風頭過了再來看要怎樣弄, 所以這些股票回跌後多半型成日線兩尊頭 止跌後的回漲大概八月下旬吧 如果到時候總經還是一樣狀態, 很可能就2+1變成三尊頭 第三種呢, 主力不知道在搞什麼 = 目前場內沒想要大幅拉漲的主力 所以大盤漲時, 他跟著小漲5%~10% 很多散戶看到其他股漲了他沒漲, 會想買這種的, 心理覺得安全度較高 大盤沒事時他領跌, 但都緩跌, 散戶籌碼幾乎不會賣 大盤跌時他也跌, 3%~5%的跌, 彷若關公過五關斬六將, 視支撐關卡如無物的跌 7月上旬多數主流好股的形勢差不多這樣 但大家別忘了考慮個股的週線型態 當然啦, 冷僻+量少的股票沒辦法這樣判斷就是了 以上個人意見僅供參考, 希望8月第一週能順利再寫EP3 有的話就是短期落底可以來找+20%左右的股票了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1562303909.A.01E.html
blue1204 : ? 07/05 13:22
cocopupu : 奇怪,每個字我都看的懂,整篇看不懂 07/05 13:27
oyui111 : 精闢精闢 07/05 13:40
leonard6666 : 所以打一篇 你的歷年帳單呢 07/05 13:46
leonard6666 : 訂閱老輸都很會講這些 07/05 13:46
djviva : 我沒要徵求訂閱阿, 輸十幾條褲子的對帳單不看也罷 07/05 13:48
stmtake5566 : 殺小啦 07/05 13:48
s90 : ? 07/05 14:02
ericjaing : 型態都被你講完了 07/05 14:10
nptrj : 看電影是合法的。 妹子請私我 不要相信他 07/05 15:00
maniac628 : 資深前輩給推 07/05 15:10
djviva : 未成年真的要等, 大盤下次跌時未成年跟跌就更美了 07/05 15:40
djviva : 如果有那種尾端出現長黑, 啊嘶....甜美誘人的急漲 07/05 15:41
Albert0912 : 有趣 07/05 15:45
kanhun : 這種報告不被台下長官砲到死我不信 07/05 16:23
smbtomas : 我只知道我臉很腫 07/05 16:39
proepi : 高手 直接點出重點 07/05 18:02
vanadiu : 太猛了請問我可以 轉發給橋水公司 嚇嚇他們嗎? 07/05 19:08
djviva : 這種不入流的文,請樓上別轉發害我..... 07/05 19:45
korn2237386 : 你嗑了什麼 也給我一些,東漢末年成三國~ 07/06 00:03