看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《piece601 (屁屎)》之銘言: : 1. 標的:3673 TPK-KY : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 營收連續6個月年增 : 今天GIS-KY收漲6% 身為觸控雙雄的TPK-KY也該跟漲一下 : 也有人說有內線GIS-ky會噴 : 而且相對來說TPK-KY應該觸底了吧 : 4. 進退場機制:(停損價位/出場條件/長期投資) : 進場: : 停利 58.2 : 停損 47.3 想請問一下 小弟擦鞋童拉,前次發文請益後,就是把資金都重壓在台積電上 沒有在攤平tpk 再加上tpk 今年沒有發股息 結果今天趁空檔看一下,完全無法理解tpk 今天為何爬到了59.5, 看籌碼,小弟是覺得是被外資強拉,根本沒辦法跟上理解 另外問,我之前是設定條件單掛在60.9(成本58.58) 之前是虧損想出清,但是現在上漲又惜售 還是我該堅持條件單設定時的紀律呢?這種新手心魔老是困擾著我@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.211.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1566877779.A.CF0.html
RobbenQQ : 賣掉有賺 沒賣有賺的可能也有賠的可能^_^ 08/27 11:51
SDCREW : 如果紀律無法遵守,那幹嘛訂紀律 08/27 11:56
johnmoooyy : 有奈米銀不要擔心~ 08/27 12:12
goodevening : 有閒錢買沒差 奈米銀題材還沒開始炒 08/27 12:32
koko147 : 我一發文他就跌ㄟ,嚇死寶寶了 08/27 12:37
MRFROG : 沒事沒事 本肥低檔時進了4張 08/27 13:20
haewang : 做短線的話 跌破10日線就可以出啦 08/27 13:27
chiahaha : 54.8你好 08/27 14:59
MRFROG : 今天三大法人都買超 ,外資買3000張,不過散戶看 08/27 16:45
MRFROG : 到漲這麼高也不會進場了 08/27 16:45
MRFROG : 希望趕快再甩轎甩乾淨一點 08/27 16:45
z70126 : 先看70 08/27 23:33