看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
先說結論 你根本買不到股票 你自己去查一下公司資訊 統一編號 70762591 公司狀況 核准設立 「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 」 股權狀況 僑外資 公司名稱 統一速達股份有限公司 Google搜尋 (出進口廠商英文名稱:PRESIDENT TRANSNET CORP.) 「國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)」 章程所訂外文公司名稱 PRESIDENT TRANSNET CORP. 資本總額(元) 2,000,000,000 實收資本額(元) 1,478,520,000 再看一下董監事名單 序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數 0001 董事長 陳瑞堂 統一超商股份有限公司 103,496,399 0002 董事 吳國軒 統一超商股份有限公司 103,496,399 0003 董事 洪昭賽 統一超商股份有限公司 103,496,399 0004 董事 謝蓮塘 統一超商股份有限公司 103,496,399 0005 董事 芝 健一 日商雅瑪多控股集團股份有限公司 14,785,200 0006 董事 盧麗安 統一企業股份有限公司 29,570,400 0007 監察人 吳玟琪 仁暉投資股份有限公司 1 有沒有發現 103496399+29570400+14785200+1=147852000 這個神祕數字跟資本額差了一個0 我想答案應該很清楚了 ※ 引述《Romeo5566 (羅密歐)》之銘言: : 請問一下 最近看上了一檔 統一速達 但是沒有上市 : google了好久 找不到購買的管道 有人有買過未上市股票嗎 : 可以教我一下嗎??? : 不要叫我去買統一超喔 那個股價太高 覺得不會賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.120.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1571637574.A.D76.html
shadow0326 : 所以就買統一超就好 10/21 14:01
jc761128 : 統一超買下去 10/21 14:02
borriss : 股東就四個人捏 夠純才能放心給業績(X 10/21 14:02
snoopy790428: 買日本黑貓ヤマト運輸啊 10/21 14:22
Romeo5566 : XDXDXDXD謝謝 因為這個好賺呀 10/21 14:29
Romeo5566 : 統一超我是不可能去買的 7-11那麼鳥 10/21 14:30
Romeo5566 : 但是速達可是金雞母 10/21 14:30
a61156114 : 這個意思是股票都在他們手上吧?要怎麼買 10/21 15:05
sidakite : 金雞母是別人的幹嘛要賣你? 10/21 15:30
sidakite : 再者黑貓就是獨佔7-11,統一超不給你做 黑貓就倒了 10/21 15:53
nfsong : 專業 10/21 17:16
PBfire : 推專業 10/21 20:40
benjelly : 就是因為好賺 上市幹嘛 10/21 22:57
aa474747 : 肯定沒買統一超齁,漲起來了 10/22 10:27
POWERSERIES : 上市分錢給別人幹嘛 又不是傻了 10/22 14:50
POWERSERIES : 要股票市場籌資就是另外一回事 10/22 14:50