看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a2394673 (月)》之銘言: : 這是我個人推測啦 : 現在大媽那裏天天把股市抓著 : 鈔票一直印 : 繼下來應該會面臨嚴重的通膨 : 疫情又造成中國政權不穩 : 中國政權不穩全世界經濟全面往下拉 : 加上之前天天創新高 : 泡沫一旦吹得愈大 : 最後一跟稻草倒下時光想像就會比十年前的更加嚴重 疫情也是有分的 黑死病這種毒性強擴散快的會非常嚴重 因為不健康跟健康的一起死. 武漢肺炎目前是屬於毒性低擴散快 所以顯而易見是死掉大批不健康的人(又老又窮) 湖北能從集中營活下來的人肯定是比較健康的 簡單說 就是中國要拔掉發黃的韭菜才有空間種上一批新的韭菜 沒產出的老人死光 不會對經濟造成啥嚴重影響吧. 看看最近中國幾年經濟未爆彈五險一金 年輕勞動力因為過去一胎化已經跟不上人口老化 最簡單的方法是 讓中國老人死光問題不就解決了嗎? 中國古代有因為經濟差養不起所有人把60歲以上丟山上自生自滅的紀錄 如鎮江老兵這種不肯乖乖去死還想上京申冤的 只好弄生化武器送老人上路了 看世界各國反應就知道 其實也是默許中共這樣搞中國人 只是警告中國把病毒人關在國內 美國都能強勢送飛機去撤僑 真要硬幹會沒辦法派醫療團隊去看真實狀況嗎 配合中共演演戲而已 看看全世界股市 只有泰國因為中國觀光客不來在破底 想看到經濟爆炸金融海嘯 武漢病毒要突變成毒性很強的病毒才行. : 疫情嚴重 : ↓ : 中國撒錢救市 : ↓ : 通貨膨脹 : ↓ : 政局不穩 : ↓ : 人民吃不飽生命又受疫情影響 : ↓ : 全球金融海嘯 : 希望只是我杞人憂天啦 : 如果這隻病毒真能傳到全世界 : 大家想想會怎樣 : 大家覺得我的想法有錯嗎? : 原本想說今年5G可以讓我大賺一筆 : 5G手機還有可能按照原本進程嗎? : 就算出了銷量會不會根本出不來 : 5G只是一場夢 : 畢竟當你失業時還會想買奢侈品嗎? : 大家的看法呢 -- 莫欺少年窮, 莫欺中年窮, 莫欺老年窮, 最後來句人死為大入土為安, 你這輩子也就這樣了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.121.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1582415011.A.5D7.html
l23l23 : 原來肺炎是短空長多 短-老年消費減少 長-競爭力↑ 02/23 07:59
doritos100 : 可能還有人過度樂觀,各國斷鍊對世界經濟還沒開始發 02/23 08:03
doritos100 : 酵。 02/23 08:03
iamneptune : 股市先噴 02/23 08:05
afftwc : 又是好大一盤棋,對吧? 02/23 08:09
HappyKH : 你也太樂觀了,這論述好多盲點 02/23 08:53
lumia1120 : 世界鍊還沒斷...過度樂觀 02/23 10:03
c123791598 : 連醫生都走了欸... 02/23 10:59
mikotofans : 同理可證第三次世界大戰是短空長多 02/23 11:58
PeikangShin : 知道太多不是好事^_^ 02/23 13:39