看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wen9008 (股神)》之銘言: : 嗯...君所言甚是,但你是否想過 : 1.台股是淺碟型市場 : 2.學了一堆理論,重點還是要應用,死守規則不知變通...還不如不要學 : 3.君可知神鵰俠侶裡的獨孤求敗何以不敗? : 君可知李小龍何以跳脫詠春創截拳道? : 參透以上3點,你就會知道你說的話問題在那裡... : ----- Ok 假設你是李小龍 或是 神雕大俠 自創招數 https://i.imgur.com/mrxUGdg.jpg
第 4 波(調整波): 波底不低於第 1 波高點。 這波是趨勢大幅上升後的 調整波, 通常以三角形調整波出現的機會比較多。 波底不應低於第1波的高點。 第四浪應該是一個 微調整波 就是拉回讓你找埋點的 https://i.imgur.com/2NMTrQk.jpg
但第四浪實在殺的太凶了 已經破了台股 跟美股的多項記錄 我覺得左邊的圈圈 比較像是第4浪 右邊是 A波 跟B波吧 B波可能還在走 如果是的話 後面就會有C波 C波就恐怖了 第 c 波: 跌幅大,持續時間長,全面性下跌。 這波是破壞力大的下跌波, 跌幅大,持續時間長,出現全面性下跌。 此時 市場有一片套牢聲, 大家不敢看盤。 8 個波浪型態完成, 又會開始進行 另一個循環 的第 1 波。 我是覺得後面還有C波 為什麼呢? 第一個 因為現在才3月離夏天還早 第二個 歐美疫情現在才剛爆發剛擴散而已 中國現在看來似乎控制住了? 但是歐美才剛開始而已 歐美人很熱情 歐美人又不喜歡戴口罩 不喜歡戴套 喜歡跟莫生人接吻 抱抱 順便幹砲 所以必定會有第二波的役情 從歐美再回傳到亞洲國家 就像 那個義大利人 再傳到中國 然後 那個 澳洲音樂大師 不戴口罩 可能就感染了 台灣人 除非各國之間 可以完全斷航完全隔離 像北韓那樣 不然就是會一直傳染的 你傳給我後 我再傳給你 生生不息 因為宿主不會像SARS一樣急速致死 所以會一直潛伏在 健康的人類裡面 再次地擴散感染 除非全地球的人類可以全面接種疫苗啦 不然一個小地方 只需要一個人帶原 就會變成群聚感染 變成另一個武漢 因為患者接觸過的 桌子 椅子 地板 廁所 所到之處都會有病毒耶 你怎麼可能 每天每分鐘 每個地方 都一直在消毒殺菌? 我就懷疑過我們排隊領口罩的藥局 也是個很危險的地方 因為可能無症狀的患者 也會在這裡買口罩 這種無症狀的接觸感染 實在防不勝防 只能說老共這個病毒 實在太厲害了 當年的SARS跟現在的武漢肺炎比 實在是LP比雞腿而已 恭喜大家見證歷史 正在渡過最恐慌的時代 能不能活下去 就是看個人修為跟運氣了 能活著比什麼都還重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1583545530.A.038.html
aegis43210 : 只要沒三高就不用擔心,有三高的該把身體照顧好了03/07 09:48
沒三高是不會死啦 但是你會被隔離 被限制行動自由 如果你沒被阿離 你就會傳染給很多人
aixiiae2005 : 真的想放空,但是目前空手03/07 09:49
你可以空手 等買點‥ 我覺得可以放空弱勢股票‥ ※ 編輯: fantasy14 (223.137.155.198 臺灣), 03/07/2020 09:55:25
city0416 : 中肯+103/07 10:01
mikotofans : 前年c波往上噴03/07 10:06
transfight : 塊陶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~QQ03/07 10:06
vespa90d : 你各位,能猜得到猜得準就不叫股市了03/07 10:15
PeikangShin : 難道大家不知道買噗噗和賣阿樂當莊的威力大過任何03/07 10:22
PeikangShin : 波^_^03/07 10:22
mike110100 : 肺炎跟感冒一樣防不了,能做的就是多休息多運動03/07 10:33
mike110100 : 飲食均衡,身心愉快03/07 10:34
mike110100 : 該吃吃該喝喝 限制東限制西 防疫防到發瘋XD03/07 10:38
mike110100 : 基本防疫是要有 無限權力防疫就是等著被病毒玩03/07 10:39
mike110100 : 人類一直覺的是大自然的主宰,但是卻忽略大自然03/07 10:41
mike110100 : 的反撲力道03/07 10:41
jfw616 : 別擔心...三個月後解藥就出來了..03/07 10:42
snowdraught : 5G概念股買起來不要怕03/07 10:47
Albert0912 : 活著就好 03/07 10:48
gweson : 美股殺盤結束 強拉尾盤 禮拜一準備繳學費報到吧03/07 10:53
stop0000 : 那你猜得到這波最強的竟然是重災區的陸股嗎03/07 10:54
猜不到 所以現在最弱的應是防疫最好的台灣嗎
KY1998 : 最後就是比照流感,流感有特效藥還不是每年都有人掛03/07 10:57
f19870421 : 頭肩頂右肩比左肩高? 03/07 10:59
※ 編輯: fantasy14 (223.137.155.198 臺灣), 03/07/2020 11:00:28
eceeff : 這個不是要配合交易量一起看嗎? 03/07 11:16
Lans1002 : 竟然沒人認識范神? 03/07 11:17
bitlife : 一堆菜b8不認識小畫家飯特稀很正常 03/07 11:41
arsene333 : 都不認識范神還想玩股票?蔡B8 03/07 11:50
Merkle : 真的想放空又怕 你十萬作一口小台就好 03/07 11:51
ericleft : 沒死幾個人的疫情 頂多只會造成小波浪 03/07 12:05
HeiSiaN : 武漢肺炎現在熱身而已 讓子彈飛一會 03/07 12:07
sawaman : 解藥不是說最快明年才有嗎 03/07 12:28
wen9008 : 解藥3個月內完成,疫苗9月完成測試但上市要明年初 03/07 12:43
c3502285 : 歐美人又不喜歡戴口罩 不喜歡戴套 03/07 14:59
c3502285 : 喜歡跟莫生人接吻 抱抱 順便幹砲 03/07 14:59
redbeanbread: 范神 03/07 16:59
seeback : 如果現在不是c波,難道還有c波?指標股是那個? 03/07 20:30