看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
這是黑手進來把放空的嘎一嘎 回頭再倒賣殺搶反彈的模式吧? 反彈就是讓你跑的,哪有在這時候接刀的 昨天在fb看某名嘴說逢低買進累積了TQQQ 4萬股 每股51元 我早上起來看到TQQQ跌到41 跌了27%... 怎麼會有人在熊市買做多槓桿啊 ※ 引述《ichitakajoe (joe)》之銘言: : ※ 引述《dongchen (DGN)》之銘言: : : 拉高給空點耶 : : 今天本來還擔心收盤跌停家數破超過500家,這樣下周一有機會反彈 : : 結果政府軍一個護駕 現在只剩130多家 : : 雖然大家都擔心乖離大了會反彈 : : 但我覺得還早,從目前的趨勢判斷 : : 現在都已經夠恐慌了 六日再給你洗2天疫情 : : 或者再來個什麼重大的壞消息 : : 下周一繼續跳水的機率太高了 : : 有空軍敢一起空的嗎 : 昨天晚上股版一片恐慌 : 熔斷 不夠 再一根 : 破萬點 不夠 下去 : 政府護盤 放空送分題 趕快放 : 事實是 就是恐慌而已 : 一個月後看疫情, : 這個月分批做多的多蛙笑呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.171.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584077065.A.271.html
deann : 漲回萬點 誰跟你熊市 03/13 13:25
wastetheone : 牛也會低頭吃草 03/13 13:27
mike110100 : XD 03/13 13:31
realsiway : 相信選舉行情跟買3倍槓桿的人,我通通當他是外行散 03/13 13:31
realsiway : 戶。 03/13 13:31
IBIZA : NASDAQ現在漲3% 03/13 13:32
IBIZA : 期貨啦 03/13 13:32