看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
在這個世界裡 尋找著你的買點 你問我抄底在哪裡 我還年輕 我還年輕 他們都說 我們把融資都斷在 在那斷頭的日子裡 我會哭泣 我會逃避 給我一瓶酒 再給我一支菸 說套就套 我有的是時間 我不想在未來的日子裡 獨自哭著無法往前 給我一瓶酒 再給我一支菸 說套就套 我有的是時間 我不想在未來的日子裡 獨自哭著無法往前 在這個世界裡 尋找著你的低點 你問我抄底在哪裡 我看不清 我看不清 他們都說 我們把資金都忘在 在那套牢的日子裡 我會哭泣 我會逃避 給我一瓶酒 再給我一支菸 說套就套 我有的是時間 我不想在未來的日子裡 獨自哭著無法往前 給我一瓶酒 再給我一支菸 說套就套 我有的是時間 我不想在未來的日子裡 獨自哭著無法往前 我在斷頭的帳戶掙扎 我在自由的北車凝望 我在荒蕪的公園裡流浪 尋找著存款 我還年輕32歲賠中壽ok的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.125.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584463387.A.CD9.html
wlo3176844 : 抄心經 讓心經03/18 00:44
neo5277 : 好啦 剛點播就有 等等給你推03/18 00:44
dwarfofking : 唉唷 不錯 這個屌03/18 00:44
hyscout : 這首每次都唱到快斷氣03/18 00:44
neo5277 : 推推推03/18 00:46
※ 編輯: BuzzerBeatBB (180.217.125.117 臺灣), 03/18/2020 00:50:34
coober : XDDDDDDDDDDDDDDDD 03/18 00:53
GOFEN : 慘……明天一定會漲,還好我收盤前買了一點 03/18 00:53
Chrkamp : 你要不要順便錄個優兔逼? 03/18 00:56
Chrkamp : 股版人多說不定也有不少點閱率~ 03/18 00:58
forks : 上個世代股災是跳樓,這世代怎麼變寫詩了?! 03/18 01:31
ilfd1108 : 這首可以! 03/18 01:36
bigbowl : 個人覺得安九也可以來一首XDDDD 03/18 02:21
CCBs : 好啦,我給你一包煙 03/18 03:44
taipelsky : 我套在玉山沒事兒 ((拍拍 03/18 08:27
tn00322257 : 我笑了 03/18 10:15