看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《molida (真的要試了才知道..)》之銘言: : 小弟因為很喜歡netflix所以從去年初持有到現在 : 也沒買多少 : 但因為如此,多少會關注股市,想問問版上的前輩,從去年夏天到冬天的股市 : 有人會覺得有怪現象嗎?或是近兩個月的漲幅 : 我覺得btc近2個月的暴漲暴跌應該算異象? : 疫情嚴重到在想沙國砍油價的時機好早? 俄羅斯的關閉邊界也超快超早 : 人有可能早知道? 老早就已經在講要跑了 過完年幾天一片綠就知道不妙,趕緊出清持股 原本過年前損益是25萬,砍下去時剩7萬照砍 https://i.imgur.com/Enpf65c.jpg
然後隔幾天突然又復甦, 當時像砍在阿呆谷,但若放到現在倒賠快50萬 其他各國還沒大流行, 根本商女不知亡國恨 隔江猶唱後庭花 果不其然開始各國大爆發, 你分析油價根本沒看原因,為何會跌價? 各國製造業航空業運輸業就停擺了,誰要用油? 原油市場萎縮才開始吵,因為市場剩那麼小當然要搶啊! 接下來越跌越多也是疫情越來越嚴重,需求市場更小而已 其實這時候股市都還有機會跑,尤其是台股,還在防疫成就中高潮,異象在哪? 只是人們不肯面對破壞市場的黑天鵝,還在自以為跌了的股票會像過年後那波一樣再彈回 來。 暮然回首 那山頂在燈火闌珊處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584510829.A.6F2.html
tw411001 : 多多:小感冒 03/18 13:55
jack529 : 太多存股族不知道台灣在國際市場的定位了 03/18 13:56
F93935 : 沒跑掉都自己問題,在中國風暴核心 美國過一個月才 03/18 13:58
F93935 : 反應 03/18 13:58
kevinmeng2 : 有阿!蔡皇撐萬點…你不覺得有鬼嗎? 03/18 13:59
cblade : 真的很多機會可以逃,訊息也越來越明顯 03/18 14:01
joe2 : 1月中就有人進場了,真的有一批人早知道 03/18 14:02
molida : 所以沙國放病毒有可能嗎? 03/18 14:05
GOGO579 : 樓上你到底為啥要執著在沙國== 03/18 14:15
molida : 喔因為砍油價這件事時機好巧 03/18 14:18
jazz73337 : 看到中國跟WHO的作法真的不難推斷 03/18 14:22
melzard : 你想太多了沙國和肺炎根本扯不上關係 03/18 14:22
GOGO579 : 油這種東西沒啥品質差別,俄不想減產就只能削價競爭 03/18 14:23
molida : 我覺得都是在攻擊美國 03/18 14:27
gigi0419 : 真的,現在還可以跑 03/18 14:30
pinkg023 : 被美國喘過來看要怎麼搞中國? 03/18 14:35
newiwgp : 真的要跑 封城後第一個交易日就能跑 03/18 14:47
newiwgp : 只是醒不了的就說砍在阿呆谷吧 03/18 14:48
yang57 : 只能說台灣人睹性堅強 03/18 14:58