看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clubbox (史上最強7788 )》之銘言: : ※ 引述《clubbox (史上最強7788 )》之銘言: : : 1. 標的:2884玉山金 : : 2. 分類:多 : : 3. 分析/正文: : : 1.基本面 : : 1.1 連八年成長 : : 1.2 殖利率保護保底4%以上 : : 2.消息面 : : 2.1 信用卡超車中信 : : 3.籌碼面: : : 3.1 外資發瘋的買 : : 3.2 散戶瘋狂存 : : 4.技術面 : : 4.1週線強力多頭形狀 : : 4.2 月線穩定向上 : : https://i.imgur.com/9tJE8xq.jpg
: : 4. 進退場機制: : : 29已進 : : 25第一攤平點 : : 18第二攤平點 : : 有再漲再加碼不停損 : 抱歉 希望沒人看到這篇去買 害到逆 : 25手麻按不下去 : 等18穩定時考慮攤平 基本面分析一下現在這個點位適不適合入場 目前觀察技術線圖上方出現大黑棒 明天打開跌停可接麻 最近想賣車換現金 加碼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.100.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584619316.A.4AA.html
jokem : 接了就麻 你已經說了 03/19 20:03
g1254501 : 埋點到了 快歐印 03/19 20:03
flipflap : 我OK 你歐印 03/19 20:03
zer0319 : 我是覺得還早,樓下呢 03/19 20:04
abc55643 : 你先買我等十五元以下買 03/19 20:04
FANONE : 交給你了 03/19 20:04
readytodie : 勁戰留著吧 03/19 20:05
tsitned : 我OK 你先買 03/19 20:05
evilhorn : 我ok 03/19 20:06
toko6290 : 曾經有20塊的玉山在我眼前,我沒……欸? 03/19 20:06
MrKing : 買一百張才差高點一百萬 跌到10再買可以賺兩百萬 不 03/19 20:07
MrKing : 買這個還可以買SP500位階差不多 03/19 20:07
MrKing : 急啥 玉山金比SP500強嗎? 03/19 20:07
jjjjjjs : 玉山金???? 03/19 20:08
Townpeople : 你KO我再買 03/19 20:12
pondaha : 基本面不如一碗雞絲麵 03/19 20:13
jammy50605 : 信貸貸起來 03/19 20:13
lionghe : 傻了才現在買…沒看那精美的資嗎 03/19 20:15
lionghe : 我ok你先買 03/19 20:15