看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
嗯嗯 分析的不錯 今天在慘戶和國安gg雙加持下 大漲0.21塊 多軍要進這支 只等那信號一響~~~ ※ 引述《MrKing (Mr.King)》之銘言: : 1. 標的:2618 長榮航 : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 每股淨值14,目前股價接近1/2 : 近5年穩定配息 : 去年eps 0.83 : 星期五是空單股東會最後回補日 : 一天得補4000多張~~~ : 開盤直接鎖漲停讓4000多張去借券樂陶陶 : 油價超便宜~飛機怎麼開怎麼賺 : 以上都是屁可以直接忽略 : 重點是 : 老謝今天發文說什麼都可以買都有機會彈 : 就是千萬不要買航空股 : 我看到立馬有興趣了 : 呵呵呵 : 一張才7.7 : 買個150張放著無感 : 4. 進退場機制:長期投資,直到老謝認錯 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.123.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584690351.A.CD1.html
powyo : 小買10股 幫你打氣 03/20 15:47
eatingshit : 我ok 你先買 03/20 15:47
jieen0604 : 精神上買1股試手氣 03/20 15:47
alfi2016 : 今天沒漲5%就是市場認證的垃圾~埋起奶 03/20 15:49
kadolong : 長榮 恩...聽說兒子還在為遺產打官司 03/20 15:50
Edaw : 今天回補日 漲的合理 03/20 15:51
BlueOctober : 值利率不錯啊 03/20 15:52
mike110100 : 有賺錢就是說恭喜 03/20 15:53
pp5270 : 昨天已歐印 等我川解決疫情 03/20 15:54
semna : 這種雙加持 才漲這麼一點? 沒搞錯吧? 03/20 15:58
eknbz : 今天這漲幅超弱勢吧 想必未來還有低點 不急 03/20 16:19
bribe8911 : 下看5元 03/20 16:19
ojh : 今天還漲不起來的可以下市了 03/20 16:50
cygnus2317 : 兩塊撿 03/20 17:26
mema : 連大媽都不敢買 03/20 18:59
ken123 : 慢慢買,一張不賣奇蹟自來 03/20 21:25