看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《d88647511 (Ricky Rubio)》之銘言: : 這題根本是常識題 : 我比較奇怪你文章丟個V轉卻不說 : 會V轉的理由,那我來說說不會V : 轉的原因,大家都知到上漲過程 : 會遇到賣壓,套牢賣壓與獲利了結 : 賣壓,在急速崩跌的過程中會有 : 非常強烈的套牢賣壓,斜率越大 : 壓力越大,所以為什麼多數落底 : 後的股票得反覆打底才能賣壓消化 : 轉成多頭 : V轉這種方式需要非常強大,不顧一 : 切做多的量能才有機會,那台股量 這個情況應該是無量下跌的狀況下 往上的賣壓才會湧現 但這兩個禮拜 每天量能都有兩千億以上 接手的是誰 不知道 可能是主力或政府 所以接下來能不能v也是看他們能不能拱上去 : 能最大的是誰? : 外資 : 外資買了嗎? : 週五還賣了兩百億 : 那請問你到底憑哪一點說 V轉? : 我不敢講8500是不是近期低點 : 但絕對不會v轉,最好的情況是量縮 : 小幅震蕩,像週五這種暴漲的方式 : 其實很多個股是有殺尾盤的,這也 : 不是轉多或空頭結束的訊號 是v還是L現在還很難說 有時候真的不用這麼斷定 我指的是v或L還是A 現在這種狀況 只能隨機應變 死多死空都很危險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.184.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1584851004.A.B21.html
lepeace : 我看 倒像是M 你說呢 03/22 12:24
peterwu4 : 也有可能是散戶啊~ 03/22 12:25
peterwu4 : 很多績優股的長線都是買點~ 03/22 12:26
peterwu4 : 來這板沒幾天已經看了N次的本多者勝~~ 再破底那些人 03/22 12:27
peterwu4 : 也就繼續撿而以~~ 03/22 12:27
peterwu4 : 因為不管怎麼撿都贏定存好多倍 03/22 12:28
IBIZA : 只要策略制定正確 其實本多是相對的 03/22 12:29
IBIZA : 老巴一次買一億美金, 你一次買一萬台幣零股 03/22 12:31
IBIZA : 一樣可以做到不斷攤到谷底的效果 03/22 12:31