看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hrma (資深象迷)》之銘言: : 1. 老師:折折, 郭哲榮分析師, 第一名的分析師 : 2. 標的:0050 : 3. 理由:無 : 4. 其他: : 這篇也是要探就一個觀念的問題, 不是要推薦0050 : (一)折折今天又在推薦0050, 說甚麼台積電倒, 鴻海倒, 0050也不會倒 : , 甚麼信託帳戶是放在中信, : 理論上是這樣子沒錯, 可是我們設想一個狀況, : 假設台積電鴻海同時倒閉, 市值第51跟52的公司遞補 : 那0050剩下多少錢, 我看不是對折再對折的問題了 : (二)相對於折折, 昨天老王也有講到0050, kd值50以下, 黃金交叉才買, : ,... 我怎麼覺得老王的策略好很多 : (三)折折有沒有想過, 分析師只能選0050已經很low了,...還在kd值高檔 : (已經走一波,.... 以老王的策略, 人家都要停利賣出了) : 最爛的地方買 : 折折到底知不知道他在講甚麼??? 折折是不是被他的會員逼慌了, 開始亂講? : 連0050怎麼操作都不會, low 中之 low 老王的0050教學 https://www.youtube.com/watch?v=WwaGEp0_JXY#t=26m17s
人家老王0050 是"順便"講的 因為太多人問 你折折現在拿來當主力? 分析師只能講0050 那根本是恥辱好不好?? 一天到晚批評那些素人沒分析師牌照 結果現在比那些素人還遜? 分析師如果無法打敗大盤 真的不要出來丟人了 為啥這麼恥辱的事情 可以講得這樣理直氣壯? 買0050需要加入你會員???????? 我們看一下 3月份 0050成分股的漲跌 https://imgur.com/zCHYG9l 大盤: -14.07% +~老師概念股: 華碩: -0.73% 折折概念股: 國巨: -33% 比大盤兩倍還多 是不是時間永遠停留在2018年 永遠只會講冠軍紀錄保持人 十年後還在講? 還有喔 +~老師講到一個很重要觀念 會員的會期 你說看錯 那沒關係 每個分析師都會 誰會料到武漢肺炎這麼嚴重 但你應該要有能力看出來 是該反手作空 再不然停損會吧? 你只會作多 偏偏就是沒有可以作多的時機跟標的 怎辦? 結果人家會期到期了 一塊錢都沒賺到 你說他會續約嗎? 想想看 你要怎樣的分析師? -- 標題 [問卦] 女生把工具人 當成朋友還工具? g_x_1_7: 你會把螺絲起子當朋友嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1585743923.A.85F.html
Arrogance : 樓下鋼鐵折黑AG大 04/01 20:27
chjh20223 : +~老斯偶象 04/01 20:31
PorscheAG : 我折粉=.= 04/01 20:32
marksky : 哈哈,中肯 04/01 20:34
leave0316 : 透支長:4月再來定奪我 04/01 20:35
justin81828 : 我把我對折 折折把我再對折 04/01 20:36
Victor668 : 簽名負責,賠錢給會員阿哈哈哈 04/01 20:36
indoman : 折折會期會加碼延長嗎 有會員能分享嗎 04/01 20:37
alista : 折折把批評我,邏輯要對當成護身符了。都鎖留言了 04/01 20:39
sdf0419 : 純噓折 04/01 20:39
braja5566 : 折折會員空爆折折選股就財富自由了 羨慕 04/01 20:40
polo4213 : 相信折折 財富對折 04/01 20:41
happyto16 : 對做 開超跑 04/01 20:45
※ 編輯: NoAfraid (36.224.231.13 臺灣), 04/01/2020 21:11:44
chewthelife8: 對做真的在看豪宅了 04/01 21:35
chewthelife8: 龍哥都懂認錯了 折折學學好嗎 04/01 21:37
chewthelife8: 重點是折折標的真的都太爛笑 04/01 21:37
ASG : 折折:三月底前攻上武漢缺口 04/01 23:53
keswickdada : 傻傻的 加會員是要對著做好嗎 04/02 01:26