看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a15568 (玉米)》之銘言: : 有沒有大神能分析一下,為什麼美國越慘股市越爆啊? : 感覺美國現階段跟未來一段時間都會被武漢肺炎毒害。 : 沒有賺錢,經濟停滯,金融問題... : 原理是什麼啊?? : 就只是無限QE嗎? : 對了,小弟我做多,從沒做空.. : 只是現在多的很抖 疫情很慘沒錯,經濟活動很慘沒錯 但是人的需求是一樣的,餓了還是要吃,封城還是要娛樂 不會因為過往習慣的經濟活動停了,人就不吃不玩不做愛 這波疫情打趴了一半的產業,就會造就另一半產業發財 造就了20%的失業人口,過一陣子就會出現20%的新興產業需求 等疫情過去,配上無限QE造成的通膨,誰有現金誰倒楣 這情況你知我知獨眼龍也知 股市是先行指標,不會等疫情過去才起漲,一定會先一步起漲 但是,哪一波才是真的起漲點,而不是新的套牢點,就看各人解讀了 小弟我就是每個月領薪水,一路往下買,目前帳面獲利-20% 不賣最大,本多終勝 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1586152770.A.A35.html
jjjjjjs : 哥 空手 中 爽 04/06 14:00
donkilu : 現在唯一的買點就是無限QE吧... 04/06 14:03
donkilu : 問題是你也不知道FED會怎麼玩 04/06 14:04
murksagittar: 唉~~~我現在後悔停損 嗚嗚 04/06 14:08
scratch01 : 誰有現金誰倒楣XD 04/06 14:08
efreetia : -20%差不多是從高點下來.. 04/06 14:24
menpoor1234 : 抄心經 買台積 成年人 好放心 04/06 14:29
kamichu : 十年後就可以退休了 04/06 14:35
kissa0924307: 有現金不會加碼喔 04/06 15:38
pass999 : 我只知道跟國安基金進場不會輸 04/06 15:45