看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標的:SCO 2. 分類:多/空/請益/心得 多 3. 分析/正文: https://imgur.com/JmhZXua 好了啦 吵什麼兀太石油正2的 現在油啥時落底 你知道嗎? 不知? 我也是 那你抄啥底? 現在趨勢就是油價失控 不買SCO反向 不是太可惜? 6天賺30.15% 不賺嗎? 至於台灣的石油ETF? 那太亂了 講個題外幹話 技術分析或籌碼派的 常被詬病說 要常盯盤 影響生活 但現在發現 總經派的 靠總經投資ETF的 根本就比技術分析或籌碼派的 還要更影響生活 一下聯準會降息 一下失業人口 一下CPI 一下GDP 現在資訊爆炸的年代 加上美國跟台灣有時差 你在睡覺 美國是白天 表示 你幾乎是24小時 都有新的資訊 白天看中文 晚上看英文 這樣不會搞得很緊張嗎? 比當沖還緊張 當沖搞不好也就緊張一小時而已 10點前收工 卡早睏卡有眠啦 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) 等到石油價格穩定上揚 再考慮退場吧 -- posted from Ios bbs reader on my B.B. Call -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.137.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1587394310.A.32C.html
a1379 : 你真的有種 上次遇到談減產我就沒膽買了 04/20 22:54
哥哥 你看清楚 我只買一股 也沒多有種好嗎......
r2394319 : 666 04/20 22:54
brabra : 有沒有壓身家還不用睡公園的標的?想跟 04/20 22:54
※ 編輯: nomilkman (59.115.137.95 臺灣), 04/20/2020 22:55:40
a1379 : 不就三倍石油嗎 可惜清算惹 04/20 22:55
a1379 : 押錯不用睡公園直接抬去燒 04/20 22:55
tsitned : 看基本面就是長持 你短進短出才是看消息 04/20 22:56
xcatcat : 恭喜財富自由!!! 04/20 22:57
我只有一股..... ※ 編輯: nomilkman (59.115.137.95 臺灣), 04/20/2020 22:58:06
kimkim9988 : 恭喜 04/20 23:15
grace0523 : 講了一堆 結果你只買一股 04/20 23:50
yuanzhong : 你怎麼不是50跳水那批 04/21 00:05
a1379 : SCO又拉了 恭喜 04/21 00:57