看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goldflower (金色小黃花)》之銘言: : 無聊問了下etoro方的說法 : 大家自行參考 : Q1. 轉換到CYSEC後是否持有實際股票 : 客服表示 yes, 但我問有沒有股東證明文件他說沒有 : Q2. 轉到CYSEC監管的保險是否適用台灣人 : 客服表示 yes, 不過這方面我不清楚需要什麼方式證明的確適用 : Q3. 買了美股, 美國合作清算or託管機構是? : 客服表示是etoro持有 美國沒有合作託管機構 : 這個疑慮就出來惹 這樣我不太清楚如果etoro GG的話是否會有SEC之類的幫你討回公道 : 所以我猜這個實體股票應該的確是實體 : 股息還是會給你 但是並不是直接的 : 名字可能不在買家的身上而是在etoro上這樣 : 我拋磚引玉下 : 看大家認為以上說法還有什麼疑慮 這道理很簡單啦 開戶要不要護照影本 開戶要不要填W-8BEN 存款有沒有任何保障 交易ETF會不會收到發行商的說明書 持有股票會不會收到股東會投票通知 每年有沒有1042-S給你 每年報稅是報給誰?IRS? 銀行出入金有沒有簽FATCA聲明 帳戶持有人掛了會不會課遺產稅 以上的東西不管是海外券商還是複委託都應該有 要是有任何一個答案是否的話 你各位就自己思考一下吧 e鮪魚是不是詐騙我不知道啦 畢竟沒在上面玩過 但是講白惹會用這個的人就是看上兩點 1.出入金跟開戶比海外券商簡單 2.手續費比複委託低 世界上真的有拿摸爽的事嗎 再想一想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.159.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1587982223.A.5D6.html
Kunoichi : 還有一點就是槓桿開的高 04/27 18:15
LTpeacecraft: 閱 04/27 18:15
chicken8 : 不想繳稅的是不是就會跑去玩這個? 04/27 18:40
loveftt : 每日一善:這家可以自行輸入金額出金給您呵呵 04/27 18:45
trouble04323: 其實還真的該填的表一張都少不了都有 只是你買的不 04/27 20:42
trouble04323: 是股票的話 也課不了稅 04/27 20:42
trouble04323: 你如果要玩美股的人也不會去開這個 04/27 20:43
airwaves0612: 可以用玉山刷卡優惠很多 04/27 21:05
mike7689 : 我是選擇乖乖開firstrade... 04/27 22:41
sunnymiruko : 要摸就摸真奶 何必摸假奶 甲奶呢! 04/28 07:22
shawncarter : 中肯 04/29 22:13