看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武)》之銘言: : ※ 引述《fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)》之銘言: : : 如果本金有1500 我會如此規劃 : : 1.去找銀行貸信用貸 如果公司前xx大拚一點到250 : : 2.現在疫情期間還有個疫情特別的10 : : 然後雙北找個總價1500的房子 首付300 剩下貸款 期限30年 然後寬限期 : : 過一年後換家銀行付點違約金 辦轉增貸 拚一點貸出你裝潢錢100 : : 這些都算算 到目前為止 你持有一個住的房 投入0 還多了60銀行錢 : : 然後你的本金1560 大致要這樣分兩塊 資金70%買非景氣循環股 : : 高股利(5%以上)那類現金牛 然後因為長期持有不動 : : 你還可以借給券商讓人放空收借券利息 : : 整體操作的好 股利+收人放空利息可以衝到10%或超過 : : 以上這個部分是讓你拿去付你上面上些房貸和銀行債務的 : : 付完後還會有剩 一年剩的大約每年20-40多萬 你可以當作生活和花費 : : 另外資金30% 讓你做夢用的 買大趨勢那種股票 例如5G AI : : 如果真的賭中了 也能翻身 : : 以上 完全還沒討論到你的本業工作的錢 : : 我本身槓桿弄得比上面敘述的高很多 世界房地產基本沒有聯網 : : 我跨國房子錢基本都是貸的 股票基本房子增值的錢貸來弄的 : : 也是股利租金房貸配來配去 : : 另外我成立的公司本目的也是貸款用=> 好貸款 : : 台灣是因為人口老化 不覺得它還會大漲 不然如果是換到以前 : : 高槓桿多買幾間又何仿? : : ※ 引述《iami1002 (散戶大媽)》之銘言: : : : 兆豐哥短短幾年買了500張兆豐金 : : : 如果大家有1500萬現金會想拿來買定存股還是開槓桿買七棟千萬房呢? : : : 買房若出租順利,租金投報率有2-3%就算不錯了 : : : 買房若要賺價差,一千萬買,真的有盤子兩三千萬要買嗎? : : : 反觀學兆豐哥,股利一年85萬,一個月花個兩萬租房就能租到小豪宅了 : : : 連買房都不用,把要給銀行的錢拿來再投入利滾利,也是很不錯 : : : 以前台北市房子一間一百萬的公寓,現在是開價一千多,漲個十倍不誇張 : : : 現在買一千萬的老公寓,十年後會漲到一間一億嗎? : : : 買房來投資要發大財,只能說生錯時代了~ : 這個問題我剛好可以分享下做法,不過我的閒置資金是2,500萬,首先我還是覺得買房是 : 最重要的,因為房子畢竟看的到摸的到,還可以拿來住,所以我先用現金直接買了一間2, : 000萬出頭的房子,剩下錢拿來用裝潢買家具,差不多就所剩無幾。 : 另外再把這間房拿去借理財型房貸,這邊有人可能會覺得奇怪,為何不用一般房貸買房, : 只要付頭期款,剩下的再買股票,而是用理財型房貸?(之前買房VS買股文章裡有人推文 : 問我) : 理財型房貸最大優點是永遠不用還本金,因為一直借新還舊就好,以我為例,我年利率約 : 1%,借1,500萬一年也只要還15萬利息就好,就算我被套牢,但也不至於要賣股還錢,一 : 年15萬利息,正常上班族應該都覺得沒什麼(等於無限寬限期的概念),但若是一般房貸 : ,一年連本帶息要還近百萬元,這時若股票套牢,心裡壓力就會很大 。 : 然後我選擇專業的代操團隊幫我代操,哪家就不說了,免得有廣告之嫌,去年5月底拿1,5 : 00萬給代操團隊,大約年初(疫情爆發前)累積獲利最高約192萬(七個月約報酬率12.8 : %),截至5/8累積獲利約131萬(報酬率也有8.3%),以我借款成本1%來比照,我覺得 : 相當滿意(我是去年5/28簽約,今年5/27準備續約,若有人需要我之後再分享滿一年積效 : )。 : 主要是我借款成本才1%,交給專業團隊代操費用也不高,既不用勞心勞力選股,也不用 : 每天戰戰兢兢怕被套牢,目前為止報酬率也算滿意,代操團隊也會不時跟我分享看法,我 : 覺得若手上有閒錢可以考慮下,這也是所謂專注本業,剩下的就交給專業的去吧。另外有 : 人會說疫情爆發至今,大盤從8000多點都漲多少多少,不如買0050什麼的,但我天生跟台 : 股無緣,之前自己怎麼買就是覺得市場跟我對做,買股幾乎輸多贏少,所以我寧願少賺但 : 穩穩賺,我就很滿意了 : 補下對帳單跟利息收據,免得被說虎爛 : https://i.imgur.com/BzaY6Zi.jpg
: https://i.imgur.com/MeIhzuG.jpg
剛看到新聞 http://i.imgur.com/3MmUteg.jpg
這原PO講的代操團隊 報酬率高的部分感覺滿像的 沒別的意思 只是關心一下原Po 希望不是受害者 畢竟現在很多詐騙集團 都用這種老鼠會的方式 來騙取投資人的錢 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI LYA-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.29.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1589109614.A.D1B.html
tamama000 : 窩都買運彩金跑車團隊 好康的現在都不用上班 05/10 19:20
milkwind : 不要說的太白好嗎 05/10 19:21
ceca : 給人家代操,為啥不拿去買法拉利呢..XD 05/10 19:46
NomoreSeven : 你要他的利他要你的本 05/10 20:06
LBJshit : 說實話,原po代操的誠信感覺有問題,去年大多頭才賺 05/10 21:23
LBJshit : 11%。很讓人起疑 05/10 21:23
bnn : 要來拉下線抓更多鴨子的啦 05/10 21:51
Cnote : 那篇代操的效率還輸給0050耶....那不會自己買0050? 05/10 22:08
on32 : 假如績效太高 人家會覺得很假 就是要說的穩定就好 05/10 22:32
menpoor1234 : 台灣買台積就好,季配息多爽 05/11 10:49
POWERSERIES : 台股就無腦買大型權值 05/11 15:47
jiny49 : 有這錢早就歐印宏達電 05/11 18:49