看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Manzini (Manzini)》之銘言: : 廢話不多說 : 我直接講重點 我還是要說一句 未來買不到26,000以下的美股 haha 真的沒騙你他只要上去之後就不會回來 沒有再跟你進去循環上衝下洗什麼鬼的 這種大盤就是資金盤 三倍ETF全部all in無腦多 不要在那邊說什麼AMD以後會漲什麼鬼 我今天還沒開盤績效就已經10% AMD我一定會買 今年12月25號耶誕節$55跟你全部買進XDD 我預估按照現在的走勢一定要到28,000才會停 而且也不會跌只是說在28,000那裡會盤整一個月 大概是這樣 : 1 25,000突破之後 地板越墊越高殺不下去 就算美中有貿易衝突也沒辦法殺破 : 2 還有大量的貨幣投資基金還沒有進場 大家都在等 道瓊現在就好像塞車要排隊 沒有人 : 要賣 : 3 我預估這到年底道瓊的均衡點大概30,500 明年中37,000 : 之前24700 那時候很多人還會懷疑說會不會打第二隻腳 但是衝破這個天險之後 地板馬上 : 轉換成25,000 : 而且現在目前沒有任何人和事件可以動搖這個地板 : 接下來明年中到37000 如果年底股票崩盤也是打到29,000 : 25000 這個數字確定是回不去了 珍惜這個之前買的所有股票 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1591363741.A.019.html
lpoijk : 我ok 你先買 06/05 21:30
louis903 : 直衝3萬了 06/05 21:33
mastoid : 對帳單你 06/05 21:42
lovelight : 我ok 我也要買 送分題不買是傻蛋 06/05 21:45
ha22457098 : 我信你了 06/05 21:47
proletariat : 兩個星期前還好有出掉一部分AMD改買TQQQ 一來一往差 06/05 21:51
proletariat : 了快5000USD 06/05 21:51
keepingtime : 下週祥碩井噴! 06/05 21:52
koa777 : 幹嘛一直針對AMD,尼4不4想把玲奈? 06/05 21:52
lovecat5566 : 跟你看法一樣 28000差不多 06/05 22:10
n90090 : 我開始相信你了 06/05 23:02
djbell : 目前AMD還是死魚... 好吧 你是對的 06/05 23:07
seemoon2000 : 顆顆 我的指數都爆噴 有夠爽 06/05 23:13
Tatsuya72 : 年底$75買回還差不多 06/06 02:55
dazzzlee : 喔 06/06 06:53
swanc : 好 我鍵盤跟單100張 06/06 12:48
c3hi0402 : 我這不就來了嗎? 06/15 23:26
a12838910 : ???????? 06/27 20:02
polyhome : 北7 06/29 23:23