看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lights (dolce far niente)》之銘言: : 1. 標的:2542 興富發 : 2. 分類:空 : 3. 分析/正文:基本面 第一季賣了一百億不錯 : 但是今年很多建案延到明年第一季才能完工 : 今年營收可能還會衰退 : 籌碼面 外資大買 五天買了一萬三千張 : 會不會是要買復興航空買錯呢 : 4. 進退場機制:賭個認錯行情 : 明天開盤空放到6/17出場 小弟認為L大這篇前面講的不錯 不過後面復興航空根本是在胡扯 結果還真的被喊下來了 今天跌了0.75 大盤那麼強勢結果沒被帶上去反而跌算是蠻慘的 不過興富發終止季配的新聞出來後 反而股價一直往上衝 代表法人其實是看好的 而從營建股的經營方式來看 其實改回年配確實對於興富發來說比較好 畢竟建案收入不穩定 需要穩定的現金流 年配確實是比較適合興富發的方式 所以在法人的立場來看這新聞反而是進場的訊號? 之後籌碼方面外資跟主力連五大買 股價往上不少 到今天終止連五大買 外資跟主力都小賣幾百張 不過相對於前幾天的量來說算出清小部分而已 6/10 股東會 不知道是不是股東會前先洗一下 好奇之後會怎麼走 各位怎麼看呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.191.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1591644758.A.2AD.html
bboywhite : 擲筊 06/09 03:51
heatsink : 明年漲到破50吧,短線就隨便他 06/09 07:02
jackysupper : 車越來越重 06/09 08:01
winexchiu : 發哥房子賣超差,都年尾靠賣地拉eps 06/09 08:44
oil01 : 當然拉高出貨啊 06/09 08:45
Anyotw : 4樓平行時空嗎....格局爛但便宜啊。今年市占第一, 06/09 10:16
Anyotw : 難道還能更好嗎 06/09 10:16
lk2986706we : 請問放空對帳單在哪 我倒是認為拉回就是買點 06/09 11:03
andy7829 : 成本遠低於45 2023前就放著 06/09 11:55