看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
雖然我也是做多拉!但是現在有一點抖 大跌後必大漲也要看位階吧!之前例子都沒這次位階高 以那斯達克來看,處在高檔又是尷尬的20日線 如果一不小心破了,那可能又要一根長黑了 今天做多留倉真的很笨 做多上面壓力大賺不了多少,往下大支撐季線還好遠,真的很抖 ※ 引述《Manzini (Manzini)》之銘言: : 我早上發那篇文章不是口說無憑 : 雖然今天抄底很爽 : 但是那不是重點我們賺多少錢這個都是各憑本事 : 重點是在這裡是不是可以學到東西 : 先給大家看一張圖 : https://i.imgur.com/2znOAU0.jpg
: 只要遇到大跌隔日必然大漲機率85 % : 很多人被今年三月的熔斷嚇到 : 那個真的是百年一見的機率非常態不要列入考慮 : 我們在美股這個賭場算牌的 算得是機率 : 那種異常值我們就不考慮了 : 哥玩的是股票算牌 : 今天一早發現85 %勝率 我為什麼不衝? : 難道要等指數舒服之後才衝? : 哥在做股票都是有節奏的 全部都是數據化機械化交易 : 但是真正大漲不會是今天 我預估是在下週啦 : 以上只是個人的看法不代表任何投資機構 : 祝大家身心愉快發大財XDDD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.184.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1591965423.A.984.html
kimkim9988 : 有道理,盤中拉高先獲利出場了 06/12 20:39
gamania00828: 不用怕 你看小道都表態了 待會就大漲開出 一路上三 06/12 20:42
gamania00828: 萬 06/12 20:42
louic : 可沒樂觀點 年底上萬五 往上空間就大了 06/12 20:43
c33uviiip0cp: 但三月的位階也頗高啊 06/12 20:43
AsuMckD : 我俗辣 你先買 06/12 20:44
jason90814 : 等川投顧摳訊就好了 怕屁哦 06/12 20:44
handsomegg39: 我好笨=w= 06/12 20:46
kissa0924307: 有漲減倉 部分落袋 這樣才能有錢在有跌時加倉 且平 06/12 20:48
kissa0924307: 時就不滿倉 06/12 20:48
vincent5236 : 離十日線還真遠 06/12 20:49
w300204 : 今天真的可賣不可買QQ 06/12 20:51
AppleRemote : 作多vix12張歐印 沒賣看到大漲好後悔 06/12 20:53
flora11883 : 先蹲後跳啦,免驚 06/12 21:00
fiegger : 開盤漲700多了 06/12 21:37
stosto : 過一萬二空間就大了啦,以後就是開30倍本益比以上 06/12 21:44
stosto : ,錢幣大泡沫時代 06/12 21:44
kissa0924307: 現在局勢不明 還是半倉就好 06/12 21:58
sevenine : 只要公司不倒爽領補助,無腦多? 06/12 23:07
dog7667 : 破月線了。。。 06/12 23:11
edward31028 : 準備貫殺 06/12 23:14
kissa0924307: -2000我就加碼 06/12 23:28