看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rockken (賭徒退散)》之銘言: : 又到了假日,新手阿肯又閒閒沒某逮雞,來賺賺P幣 : 但我只是一隻菜雞,請不要找我拿對帳單,謝謝 : 今天也不是要發一些勵志文故事,簡單分享一些菜雞心得,給大家笑笑 : 菜雞第一式,要如何選股 : 股市裡有1700多隻股票,檔檔要分析多累,而且我又不是產業分析師 : 更不是大富翁可以挑一隻冷門股硬拉去吸引人,最後弄得自己或一堆又難出 : 所以利用了飆股特性我一定要很飆悍,他每天一定會進入上、市櫃100名 : 你只要細心品味,這200隻雞一定可以找到雞王,當然也有緩展的低調主力 : 每天只有2-3%,我不要查雜魚來,每天溫溫漲就好,久了也很可觀,但這種就要好好研究 : 菜雞第二式,選到股要如何抱 : 因為本人以前追求的是高獲利爽賣漲停,再去當天找第二隻雞,創造一天更高獲利 : 但往往抓鱉走龜,有時可以在增加一點獲利,卻賣掉了雞王 : 後來想了一下假如式另一學門的隔日冲大大來鎖,基本上還是有雞翅,雞腿可以吃 : 不用這麼辛苦一直找雞,如果又一直鎖上去就是一直抱,抱到何時呢 : 以技術線型來說,5MA不破就是放空看他表演,破了出一半,至於何時全出看你自己心情 : 然後阿,請你用收盤價去看,有時只是甩轎 : 菜雞最終式,要如何簡單賺錢 : 忍.. : 看有沒有下一個 派派可以認識 感謝新手阿肯的建議 給包含我在內的很多新新手超實用的想法 一點一滴的累積 比被當韭菜收割來的好太多了 只是去看籌碼K的時候看那些留言 以及底下XXXXX據點的留言 怎麼都看不懂 但總覺得好像股板 每年的季經文 鄉民推漲停 新手搶進攻 一支好神 兩支好棒 三支變老師 人家山底買滿滿 新手山頂搶跟進 破線逢低快加碼 一個月喊救救我 買股發文幫抬轎 漲停賣出數現金 開課訂閱好好賺 睏霸數錢沒煩惱 鄉親啊~~~~~免費的總是最貴的不是嗎QQ 阿 肯 救 救 我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.149.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1592628532.A.A40.html
f87968796 : ORZ(fart) 06/20 12:51
forestyi : 股版跟那邊的水準都一樣差 臭散戶一堆 06/20 12:53
eason0626 : 你們484又在酸我派 派派派派得第一orz 06/20 12:53
stmtake5566 : 嘻嘻 06/20 13:03
YLTYY : (づ′・ω・)づ誰能當我的史蒂夫 06/20 14:06
tamama000 : 會用那種過氣顏文字也沒多年輕= =||| 06/20 14:44
tamama000 : 現在流行OGC 06/20 14:44
aoc902001 : 在多頭市場,賺錢的多,我覺得如果真的有實力,2月 06/20 15:03
aoc902001 : 到現在的對帳單秀得出來才是厲害。能夠經歷股災到大 06/20 15:03
aoc902001 : 幅反彈,每月都是正報酬才是高手。 06/20 15:03
stmtake5566 : Xx金xx 06/20 15:57
rfireptt : 抱歉喔,可是人家都是在山底喊的好嗎 06/20 23:38