看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=nn97wqUUX6w&t=7m35s
雷探長:你這麼嘴硬幹嘛?他們答應分多少錢給你? 伍:不知道 雷:合一漲上去大概賺了二十萬 如果分成四份 你了不起分到五萬塊 萬一合一又跌停 把獲利全部跌光了 到時候連五萬塊都泡湯了 這樣吧!你把他們供出來 如果我抓到人 你住套房我給你十萬元 伍:你不用浪費口水 我伍克平不會為了你的十萬塊 出賣我的弟兄 雷:十二萬? 伍:你省省吧 我跟群組們斬過雞頭 歃血為盟 雷:十四萬? 伍:我們炒底、當沖、放空、跟單 情同手足 雷:十六萬? 伍:出來混就是要懂得什麼叫做義氣 雷:十八萬呢? 伍:換了是你被抓 你會出賣自己群組嗎? 雷:二十萬?不能再加了 你們辛辛苦苦出來炒底合一 也是為了二十萬塊 伍:...... 雷:不要浪費我時間 要說快說 不然我要倒扣了 伍:別傻了 我伍克平頂天立地 雷:十八萬? 伍:你 你叫我做線民 等於叫我去死啊 雷:十六萬? 伍:我將來怎麼見我那些群組朋友? 雷:十四萬? 伍:夠了 長官 你不要藉故一扣再扣的 雷:那你就快說啊 伍:剛才你說給二十萬的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.167.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1595576887.A.7B1.html
tonyd : 阿鼻 別玩惹 這次準備釣誰上勾?╮(╯_╰)╭ 07/24 16:01
luche : 這種漲停特快的標的 我就算有上車也不會賭回檔買 07/24 16:03
jimmyid4 : 劉德華超帥的 07/24 16:20
jing0607 : 主力派來的膩? 07/24 16:30
asuknow : 吃飽太閒嗎 太閒去學看財報 07/24 16:49
farrmm : 套太多? 07/24 17:03
mOoOm : 他是阿鼻? @@ 1F說的是真的嗎 07/24 17:03
www6412 : 怎麼二十萬就不能頂天立地了嗎 07/24 17:10
sofaboy24 : 不錯不錯 有畫面 07/24 17:23
WESTONE : 哈!說伍是誰派來的?XD 07/24 17:31
tonyd : 自己小心囉 07/24 17:42
mOoOm : 知道囉 Q.Q 07/24 17:51
dannana : 哈哈 07/24 20:38
skysun88 : 想知道大爛財是誰 07/25 00:36