看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kyon1989 (阿虛)》之銘言: : 1.標的:3406 玉晶光 : 2. 分類:就是多更多 : 3. 分析/正文:我在上周時,看到玉晶光修正格局差不多了,打算考慮買回了~ : 而今天大盤大漲,玉晶光卻弱勢,估計多數人應該不敢跟單^^ : 自己於周一 就是昨日 收盤價665元買進(大盤強勢時,如要買進當天弱勢個股,尾盤買 : 進會比較有利)~ : 為何今天弱勢? : 我認為和川普的WeChat禁令有關,因為大家會疑慮這禁令恐導致蘋果手機銷量暴跌…… : 真會影響嗎? : 如果真會影響,今天改成昨天應該是開盤跌停鎖死,而且大立光不可能收紅~ : 於是,我選擇大家害怕時,勇敢買進~ : 665元這價位,長線很甜;至於短線?我就不分析了~ : 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制) : 入場點:明天能開低就開融資加碼 開小高一樣加碼 但不融資 : 停損:想太多了吧 妖光玉晶光不必停損 https://i.imgur.com/B7aTYUb.jpg
單看線型來說 可以把6/16那根當作支撐 但其實今天收盤價617也已經破前低630 接著破575就要往下到500了 雖然明天的確有機會反彈一波 但相較之下到500-550這個區間才反彈的機會比較大 不過怎麼看都是長線往下很確定阿 只差在到底要抓什麼價位抄底 怎麼會覺得長線看好短線不佳? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.211.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1597764744.A.E26.html
LargeTaco : 管你什麼技術線 我空到400再說 08/18 23:33
goldhan : 我不敢預測妖股 08/18 23:35
doritos100 : 技術線有用人人是股神,不過看起來不妙,呵呵 08/18 23:36
seeback : 週線才會是心理支撐線 08/18 23:39
alex5566 : 支撐還不是很明顯 現在進去很賭...我不敢你們上 08/18 23:40
sesd : 玉晶光主力超兇 妖股 08/18 23:43
jalai : 585 左右V 08/18 23:43
sesd : 台股最不敢玩的就這支了 越罵越噴 XD 08/18 23:43
allenxxx : 妖是妖他媽生的 08/18 23:51
Andick99 : 美國禁華為,玉晶光 也是供應之一,當然慘 08/18 23:58
polarfox : 玉晶光不是蘋概股嗎? 08/19 00:04
Vincentptt : 我OK你先上XD 08/19 00:04
george0412 : 這邏輯… 以後快破450 時你可以說四月分是支撐點了 08/19 00:17
qqq5890003 : 99光光.. 08/19 00:24
sm3489 : 繼續空 08/19 01:02
kevin126 : 下面的線就是會來,有耐心就等 08/19 01:55
qwer1228 : 這支感覺會妖到1000 08/19 07:28