看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
跑車:欸欸欸,石佛,你想好了沒啊 石佛:你覺得我們要買哪一隻股啊? 跑車:我不知道耶,挑便宜的買呀 石佛:這每隻都這麼貴,我哪知道? ??: GG400 合一280 發哥500 中天70 圓展80 茂迪12 國光生65 元晶16 聯電18 國巨300 石佛:你誰啊? ??:包溫 熟的人都叫我 股市王 包溫,你們只要照我的價格掛買,絕對不會吃虧 跑車:欸欸欸,怎樣怎樣 石佛:我覺得真的有便宜到耶,大概便宜500,這次選股真的厲害 石佛:包溫 包溫:不用叫我包溫,熟的人都叫我股市王包溫,是不是有便宜到,走!我們去櫃買中心! 石佛:包溫,你為什麼那麼懂股市? 包溫:我懂得不只是股市,我懂得是潮流,你知道GG上看多少嗎? 石佛:不知道啊 包溫:GG下個月,466T學長必定解套,下個月呢,台股必破14000,因為中美關係, 台GG勢必受到美國的拉抬,必漲 石佛:你你,你到底是誰呀? 包溫:圈內人都叫我,東經120度,北緯22度,股市精準判斷家,股市王包溫 包溫:你各位啊,錢拿來存是非常浪費的,不如吃魚喝茶,但也就沒了,不如拿來投資, 像我今天這麼一操作,低點買進,糕點賣掉,隨便操作,就是你各位兩個月的薪水 石佛:幹,你真的會投資耶 包溫:業界老一輩的人,都叫我圈內人都叫我,東經120度,北緯22度,股市精準判斷家, 兼低買高賣專家,股市王包溫 石佛:可是我現在只是上班族,上班也不能看盤 包溫:其實齁,你只要跟對老師就可以獲利,我剛剛都忘了講,前面那些都只是我的小名, 我真正的全名是,東經120度,北緯22度,股市精準判斷家,兼低買高賣專家暨股海講師 股市王包~~~~~~~~~~~~~溫 包溫:台灣的股市我是略懂,我專攻的項目呢就是找到發財的標的,下個月呢, 我跟我的學員,剛好要進場一支股票,也在找一些有緣人啦,看是不是要不要一起入場 石佛:我就沒錢啊,我就先不投資啦 包溫:不對呀,我剛剛跟你講的觀念不就是,月存月窮,小錢也能滾大錢,這是我的名片, 記住一件事,你看得懂趨勢,低點買進,糕點賣出,你就會賺錢,記住,我先去忙了 -- 我們是聖安東尼奧乾淨隊 清新 健康 乾淨~是我們的堅持  Clean Spurs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.139.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1597911210.A.18B.html
kiwifat : 三小 08/20 16:14
EKman : 這要懂股市梗+海龍王彼得梗+馬刺梗,重點是還不好 08/20 16:15
EKman : 笑 08/20 16:15
greatliona : 2 08/20 16:15
EKman : 你加油,不送 08/20 16:16
s884239 : 滾啦 08/20 16:18
kayau : 包3小拉 08/20 16:18
jimmyid4 : 有聲音 08/20 16:22
pk9980192 : 蠻好笑的 給推 08/20 16:24
jc761128 : 其實海龍王不好笑~~ 近期的片都可惜了 08/20 16:28
cuteSquirrel: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/20 16:34
ten0618 : 75分 勉強給過 08/20 16:36
Merkle : 股市王 包溫~ 08/20 16:50
obeyxxxx : 看標題就知道是乾淨馬刺大= = 08/20 17:33
NINEVEN : XDDD 08/20 17:43
cylu : 無聊 08/20 18:25
wbobbobbob : 最後結局是跳到股海游泳嗎? 08/20 18:25
BlueBird5566: 完全看不懂 08/20 19:05
yehwang : 看得懂的話還蠻好笑 08/20 19:49
hhenry666 : 男校 08/20 19:55
ctw01 : 石佛回去修車當助教 當甚麼上班族? 08/20 23:08
stuppi : 還我乾淨馬刺 08/21 04:31
facebookig : 無聊 09/30 23:58
facebookig : 難笑 10/01 00:00
facebookig : 不行 10/01 00:11
facebookig : 滾 10/01 00:16
facebookig : 創作 10/01 00:19