看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brian142857 (142857)》之銘言: : 我現在有30萬, : 這30萬不會用到 沒有資金的壓力 , : 說簡單一點就是全部輸了 也不會影響生活, 你都敢這樣假設了,那我提供你兩種方式 第一種適用你有目標標的 直接all in,不用想,反正賠光你也不影響生活 第二種你還沒找到標的 這也不難,把台股大分類寫在輪盤上射飛鏢決定哪一類 再把那一類的所有股票寫在另一個輪盤,射飛鏢 買進時記得掛漲停 然後等你哪天無聊全部掛跌停賣出 買賣股票就是這麼簡單,只是會不會賺錢 : 這樣子如果我看好一檔股票A A目前股價3萬元 , : 根據財務報表我預計A會漲到40, : (隨便舉例 我目前沒有喜歡的標的物) : 我要怎麽買A ,才能賺錢 : 一開始要買幾張? : 買了如果下跌多少要停損? 沒人再跟你停損的 停損是你在乎那筆錢 你都說賠光沒差啦停損什麼 不要自己開頭的公設自己去違反好嗎 : 我是想請問大家資金的策略和停損這方面的問題 : 如果萬一買了A這檔股票 後來A漲到40元, 我要怎樣停利, 怎樣才能賺最多? 賺更多?股市有賺就偷笑了 哪有可能永遠都給你買在最低點出在最高點 建議你賺一塊就趕快出場,免得血本無歸 雖然你覺得賠光也沒差啦 : 股市新手發問 請指教 感謝各位!! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J610G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.143.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1598109592.A.ACF.html
jjjjjjs : 哥 不買 個股 也不稱王 08/22 23:49
sq23123 : 三十而已 等崩盤 小博大 現在買 意義不大 08/23 00:14
ringohejia : 這 人 很壞 08/23 00:24
wyytw : 好黑 08/23 10:12
magic404011 : 壞 08/23 11:45