看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
先下結論 不是飆漲的都是投機股 不是被處置的都是投機股 股票之所以飆漲 是因為大部分的人認為業績或產品沒賺頭 但是突然環境變化有利多 當然飆漲 啊你就說他投機 不太對吧! 例如康那香 有人看別人做多時有就酸是衛生棉股 哪是防疫 啊自己做空時有說是防疫股 !!?? 重點是風險控管和資金分配啦! all in 也可以啦! 只有你有那個屁股 就可以吃那個烙賽藥 對了問一下 看歷史財報做康友-KY的 算投機嗎? 還是有KY的都是投機? ※ 引述《taipoo (要成功要積極)》之銘言: : 說真的,愛錢是人的天性 : 而在股票市場上很有專業的人 : 每天進場出場就可以賺很多錢 : 不過感覺上都是在玩妖股 : 但俗話說,十賭九輸 : 真的玩投機股的人 : 最後真的都有賺到錢嗎? : 而那個感覺就像是 : 如果這次有賺到一大筆錢 : 下次就會投入更大的一筆錢 : 如果下次又賺到更多錢 : 那麼下下次就會投入更多錢 : 所以說,如果以這樣的循環在玩 : 到最後會讓自己收手的原因 : 應該都是因為賠了超級大錢的 : 所以簡單說,為什麼這麼恐怖的推想 : 還是一堆人搶著玩投機股呢? : 這是為什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.168.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1599179669.A.760.html
KANGTA23 : 我家有幾罐-KY 09/04 08:36
davidtai12 : 進股市就是近市場 沒有投機不投機 09/04 08:43
aloness : 市場一直都是客觀的,投機是一種操作的心態 09/04 09:47
libraghost : KY便宜好用 我也有 09/04 12:20
DK1121 : 有做功課跟沒做功課的差別! 09/04 12:56