看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sl5613 (型男雄寶)》之銘言: : 說八方爛的 : 有沒有中午去買過的啊? : 不管假日還是平日 : 你11點到12點半要吃 : 不是裡面沒位置坐 : 就算有位置 你點鍋貼加玉米濃湯 : 保證你超過20分鐘才拿的到 : 難等到崩潰 : 外帶也是 沒先打電話真的不要去排 : 加上現在有無脖液跟熊貓 : 那個銷量真的不是我在說 : 營收獲利一定猛的啦 : 員工成本感覺也超低... : 明天登錄直接買爆 : PS.內用一定還是要拿外帶的醬油膏沾才好吃 : 內用的沾醬味道就是不夠 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_U-3u. 各家店差異很大 我大學還滿愛吃八方的 工作後吃幾次就不吃了 附近的幾家太垃圾 等的久 皮也不脆 重要的是他媽的還是冷的 幹 是十幾二十分前就先做起來 放到冷了 看我再店裡坐了30幾分才想起給我送喔 幾家都是久 生意也沒多好 至於原因喔 都請工讀生 菜鳥手腳反應慢 員工流動性太高 薪水留不住人 至於我大學那家 永遠是夫妻兩個顧店 老闆自己上品質效率才好 至於熊貓跟吳博義 去跟餐廳老闆多聊一點 之前疫情的時候沒人出門是都覺得還可以 現在一般來說就是在服務客戶的喇 餐飲就是房租三成 材料三成 人工三成 外送平台抽個三成 每個老闆都嘛該該叫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.209.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1601298497.A.D2D.html
sl5613 : 四個三成是1.2耶 所以每個月虧兩成喔 09/28 21:11
sl5613 : 按錯噓 補推 09/28 21:12
walelile : 所以都比較貴 09/28 21:13
davidr : 冷的倒掉是怎麼有這eps? 雞生蛋!蛋生雞? 09/28 21:15
Kayusumi : 我住處附近的現點現做,公司附近的都做起來放 09/28 21:22
weilu5566 : 少班族就趕時間吃粗飽 你現煎才不想等 09/28 21:23
jyekid : 那種煎好放得很軟的 就點水餃 09/28 21:34
Kayusumi : 之前麵還不錯,但是菜單換了就不見了 09/28 21:54
Kayusumi : 麵+蘿蔔排骨湯+豆腐 09/28 21:55
pushstut : Kay 995 <> 09/28 22:54
estyyh : 我現在大學這家上餐超級快誒 保守估計10分內 09/29 02:48