看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
我不是指承銷張數 是每個人按申購可以申購的數量 我查網路也只有籠統的說有時候1張有時候2張或5張 想請問這個數量是誰或什麼規則決定的 因為像這次王道銀好了,承銷30400,一人5張,中籤率14.48(槓還抽不到) 如果一人一張就提升到72.4 但我在想是不是因為價差太低,只申購一張頂多賺200多的便當錢 (但如果真的中籤率這麼高,幾乎等於現發200了也不差啊,沒有每天在股災的...) 幾百塊拿來當做往後抽籤的成本也不無小補 但是緊接在王道銀後面的大成鋼,承銷34000,一人2張 應該算是近期張數最多的,但是不是一人1張或一人5張 而是一人2張,到底是為什麼?? 價差也還可以 有些價差比這更低的也只有一人一張(雖然承銷張數不能比) 然後那些高價差的,如果拆成一人抽100股不是很好嗎(?) 有錢大家賺嘛 -- .‧‧∴’∵.∴‘∵ 每個月二十九日 ................. 呼叫小天使並點歌 //..\\ ︰ _‧ ∵ : 就可以得到P幣雨喔◤◥◥◥ : ...∴. .∴. .∴ .‧..˙..‧..‧.∴‧∴.∴.::φ喵︰︰ :: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.110.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1602898005.A.06D.html
abcqq2323 : 博杯的 10/17 09:51
jy75123 : 申辦機構會先派人去觀落陰 問一下祖先再決定 10/17 09:52
st87389 : 長輩說五張就五張 說兩張就兩張 還有什麼問題嗎 沒 10/17 09:55
st87389 : 有的話 來下一位 10/17 09:55
transfight : QQ下面一位~~ 10/17 09:58
sherylll : 由公司及券商討論決定的 10/17 09:59
cleanx : 我愛給多少就給多少 10/17 10:30
ab159852 : 槓抽了好幾年沒抽到過 10/17 10:40
twinsppo : 丟骰子 10/17 10:41
qaz940239 : 低價銀行好像都5張 10/17 10:47
Abobe : 一人一股好ㄇ? 10/17 11:45
Kouson : 啥時代了還規定5張就是5張 不會規定1人可抽1至5張喔 10/17 11:59
s85ccl : 14.48*5 10/17 12:36
youness : 實務是價差怕抽籤意願不高才會一次抽一張以上 10/17 13:52
mdkn35 : 王套那什麼申購價 跳過 10/18 09:10
michael14 : 黑手擲骰子決定的,懂? 10/18 09:20
kosoj6 : 老闆竟然在這= = 10/18 10:51