看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1.原文連結: ※過長無法點擊者必須縮網址 https://udn.com/news/story/7239/5001548 2.原文內容: 櫃買中心表示,藥華藥(6446)違反重訊及資訊申報規定,處違約金10萬元。 櫃買中心指出,藥華藥在10月22日重大訊息有關AOP公司推估未來營收資訊,未具體說明 其資訊與公司之關連性;財務報告尚未提報董事會討論通過並經會計師核閱及查核完竣, 另實施買回庫藏股亦尚未經董事會通過下,即對外發布相關訊息。 此外,10月28日董事會決議通過擬向德國法院提出撤銷仲裁判斷,未於事實發生日之次一 營業日交易時間開始二小時前依規發布重大訊息,且相關媒體已報導經櫃買中心通知後未 於二小時發布重大訊息說明;10月28日下午3時召開法人說明會,未於會後當日申報相關 財務業務資訊,櫃買中心爰依規定對該公司處以違約金10萬元。 3.心得/評論: ※必需填寫滿20字 違約金10萬元 有罰就不錯了 果然政府還是有在做事情的 -- 起初,他們捉共產黨員 ,﹑ ,我不說話,因為我不是共產黨員 後來,他們捉▕工會會員 _<> ,﹑ ,我不說話,因為我沒有參加工會 後來,他們捉▕天主教徒<█『 ,﹑ ,我還是不說話,因為我是新教徒 後來,他們捉▕ 猶太人 /\ 」」 ===,我不說話,因為我是日耳曼人 ψQSWEET** 最後, 等到他們來捉我時 ▏ ▏ 已經沒有人能為我說話了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.144.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1604976479.A.3F0.html
geniusw : 10萬!驚!怕!重罰! 11/10 10:48
YLTYY : 救救105t 11/10 10:54
r30385 : 重罰10萬 11/10 10:58
knives : 10萬 11/10 10:59
HarryHTC : 炒股賺千萬~~違法罰10萬~~ 11/10 10:59
redmi2 : 應該叫Tosca來評一評 11/10 11:03
Or3 : 有罰啦哪次不罰 11/10 11:18
Or3 : 宣布庫藏股很假 果然董事會根本沒通過XD 11/10 11:18
andrewkey : 成本10萬那我天天發假重訊 11/10 13:21