看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mimi1020b (法海不是不懂愛)》之銘言: : 各位股市溫拿早上好阿 : 年收三百萬 : 小弟弟剛入股阿 : 就很好奇了 : 這股市的各種指標 : 是不是各國股市都相用阿 : 什麼 零利率 本益比 股價成本 EPS : 若是小弟我看懂台股之後 : 是不是去了美股 日股 港股 : 就能一路暢通了 大家覺得呢 老實講 現在美國大選結果尚未正式確定 如果真的是拜登當選 拜登政府當然會有不一樣的財政和經濟貿易政策 比如拜登主張加稅 不僅加企業稅 也要加富人稅 然後拜登之前說要重新評估對中國關稅 所以有可能會取消美國對中國的貿易制裁 取消關稅加徵 也有可能取消華為禁令 然後拜登也可能會改變現在無限量QE 大撒幣的模式 美國股市徹底回歸基本面 資金行情消退 美國股市可能自高點回落一些 台股的話 見仁見智 看你怎麼想? 大家覺得拜登改變政策會影響台股嗎? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.116.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1605503054.A.FD5.html
gibbs1286 : GG:還是要給我單啊 11/16 13:05
Acold : 預測文就是噓 沒人猜得準 11/16 13:07
koebel0521 : QE是他管的嗎? 11/16 13:08
redspruce : 推備份 11/16 13:15
chungrew : 總統對FED當然還是有實質影響力 11/16 13:21
hunteryoyoyo: 共和黨議員占多數沒這麼好過吧 11/16 13:21
YoYoManStars: 拜登上任要處理的第一件事情絕對不是加稅,是防疫.. 11/16 13:39
YoYoManStars: ...你看我們蔡總統上任有馬上打房?選前選後不一樣 11/16 13:39
YoYoManStars: 是各國常情 11/16 13:39
ethan0419 : 老人都愛做多 11/16 13:47
pottr50911 : GG:所以呢? 11/16 14:24