看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
今年真的有點不一樣 我常追蹤的幾個網紅投資者 有出書的....... 還有分析師投顧老師 A網紅投資者從2月開始一路看空 然後從3月底起漲到5月樣子(這邊時間都憑記憶一定不準) 說要多空對做 個股作多 長期做空之類的 然後一路看長空.......不過有喊進黃金多就是 網紅B 武漢肺炎最嚴重的時候常常轉貼各國肺炎最嚴重會造成什麼樣影響 然後非常看壞股市 之後股市一路上漲似乎也一路看空 只是不知道何時轉多的就是 最後大概在前兩個月又說現在差不多要保守一點 獲利了結出清穩健為上 分析師投顧老師 一直在等第二隻腳 最後等不到在5月還6月開始轉多... 我自己是經歷了2015年歐債風暴 不知道為什麼感覺很像... 明明天天外資拼命賣 每天都被大賣 指數還是跌不下去 然後在4月底就全部買回來了 現在回想起來能這麼快就回補而沒有受傷應該也是運氣成分很重吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.214.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1607520778.A.FFF.html
devidevi : 跟市場反著做,喊多的是能當老師嗎???當然要喊空 12/09 21:36
CaTkinGG : 大網紅時代 12/09 21:37
zakijudelo : 還好我看老王 12/09 21:39
KAKAKA5566 : 什麼沙小ABC波 只要大A波啦 12/09 21:40
sandwich1028: Emily表示 12/09 21:45
ims531 : 反正我就是壓龍頭股 第幾隻腳都不煩惱 12/09 21:54
zaqimon : 還好我什麼都沒看 12/09 22:52
xu3ck : 當然反著做啊 騙信徒空自己多 12/10 03:43
bloodyiris : 因為台灣疫情控制很好啊 直接反向 12/10 03:53