看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nba2k12 (nba2k)》之銘言: : ※ 引述《dash0804 (Dash)》之銘言: : : 1.原文連結: : : ※過長無法點擊者必須縮網址 : 身為一位科技業良心工程師,我必須跟大家說:這100%是炒股消息! : 我的一個客戶之一規劃做車用lidar產品,終端客戶就是某個想進入電動車市場喊了五年以上的傢伙.. : 目前連測試機台都沒有,要測什麼項目?spec也不知道..... : 車用產品的認證又需要好幾年,2024不可能啦== : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 5. 誒,其實apple car炒股炒很大的是quantumscape. 11月多才10塊多,今天最高130. http://tinyurl.com/KindleWireless 拿去相比於美國汽車業者,市值只小於tesla. 原因只有大家猜想apple car電池會用這家... 我猜明天就要打回原形了吧. -- 張生煮海無需加鹽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.153.200.43 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1608699159.A.15D.html
EugeneSue : 炒股而已,他們測試都還在用gel electrolyte 12/23 13:01
EugeneSue : 離固態電解質還早得很 12/23 13:01
hduek153 : 這隻真的狂 一個月炒好幾倍 12/23 13:06
Akitsukineko: 漲得不可思議 嚇得只敢在旁邊看 12/23 13:07
xephon : 低調 12/23 13:15
Akitsukineko: 漲成這樣是要怎樣低調啦 12/23 13:21
Dukkha : 我買很早 結果74賣光了 結果兩天後 130……… 12/23 13:31
kyova : 比爾蓋茲支持的...大家信心會比較足,炒起來會有人 12/23 14:28
kyova : 跟 12/23 14:28
kyova : FRSX不知道跟這有沒有關...我觀察幾天,昨天飆到2元 12/23 14:31
kyova : 倉促建倉,盤末漲幅83.5%,變排行榜第一...就買太少 12/23 14:31
kyova : 大炒股時代,散戶瘋了吧... 12/23 14:32
davidr : 昨天出在130....3股 T_T 12/23 18:57