看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
上禮拜那麼大一根 一定一堆空空衝進場 開盤當然先+100 然後15分拉到+150 150 也才1% 根本日常 接著一堆護國神山粉看到穩了開始跟 這時候我是主力當然讓你A下去 A到 平盤附近再看看其他指數的情況怎麼樣 好的話可能魚到11點 拉一波再開殺 如果大家一起A 那就一起下去了 看起來日韓情況這兩天也不妙 ※ 引述《chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)》之銘言: : 明天不意外應該一堆熱門股撮價就會撮綠燈 : 開盤時可能開平盤 一堆慘戶觀望 : 再來主力可能佈幾筆空單急殺 : 觀望的慘戶見狀各種人踩人 : 再來就是主力坐等大豐收撿便宜的熱門股 : 以現在台股高檔只有台積電來看 : 中小殺的哭爹喊娘 你慘戶可能一點感覺都沒有 : 因為撐著台積電就好 : 等中小各種慘戶死的差不多了 換殺你更怕的台積電 : 然後各種多軍畢業文出來 就又反過來做了 : 明天不意外應該是這樣啦 : 只是明知會是這種情況 你還是會想跟著賣先套利就是 : 台股要大崩盤除非總統得武漢肺炎 或是阿共打過來 : 不然各種主力能忍受的回測極限最多14800左右而已 : ※ 引述《abramtw (世界原來是如此耀眼啊)》之銘言: : : 先說結論: 你賣了就會看到那支股票漲停板~ : : 不是你被狙擊,而是一個邏輯的問題。 : : 先問大家三大法人想不想台股往萬六方向前進? 你手上持股多少? 他們手上持股多少? : : 現在回萬三、萬二甚至8523,你頂多賠十幾萬,三大法人每個單位至少要賠幾千萬阿。 : : 說穿了,現在最怕台股下山的就是持股超過散戶的大戶和三大法人。 : : 這就是為什麼之前紐籍機師染疫或本土醫師染疫的隔天,外資多會大舉買超。 : : 一方面吃貨,另一方面就是要把股價拱起來,告訴散戶:別跑阿~ 股市還很有賺頭喔! : : 跟之前染疫消息的隔天一樣,明天開盤應該就會拉高,然後80%以上的個股都會看漲。 : : 一些在等持股噴發的,明天就會讓你看到第一根,讓你滿心期待願意等第二根! : : 加上八大和國安的進場,明天盤後的新聞標題應該會是: : : 不受疫情影響!台股大漲創漲停板比率史上最高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1610874633.A.BFA.html
iyoiyo123 : 這劇本很難發生 應該是先開小低收割散戶再往上噴 01/17 17:11
crystal0504 : 請問明天會破五嗎?我想要存股還可以嗎 01/17 17:13
crystal0504 : 2330 01/17 17:13
backpackertw: 誰夠格當台積主力? 01/17 17:13
CGDGAD : 主力這麼好心,讓你看到長黑棒隔一天還開高給你跑? 01/17 17:16
CGDGAD : 我看是直接殺第二根了 01/17 17:17
cool10528 : 韭菜最喜歡揣測主力想法 01/17 17:17
jimmyid4 : 好喔 01/17 17:18
menpoor1234 : 無腦多不用怕 01/17 17:19
menpoor1234 : 短期震盪而已。股市長期還是漲 01/17 17:19
tamama000 : 五樓專業 01/17 17:20
rada118 : 一堆人開始亂喊盤了 呵呵 01/17 17:21
stocktonty : 各種隔韭菜劇本預想魂 01/17 17:25
S78943167xxp: 我覺得這篇的可能性很高 01/17 17:37
S78943167xxp: 開盤一定要拉給 週五的主力出 01/17 17:37
ronite : 為什麼一直有人幻想自己是主力,然後來拉台積這種規 01/17 19:37
ronite : 模的股票?這是什麼症狀? 01/17 19:37
zhenglack : 拜托 萬6存股啦 01/17 20:00
kile0520 : 明天肯定開高 01/17 21:18