看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
嗨 大家好 請問各位 14塊出掉了嗎?? 今天 壞掉的鐘 不小心準了 那就繼續看看 那些隔日沖的 到掉沒? 根據台灣證交所日報查到的資料 那三間隔日沖 基本上倒光光 那 接下來 買超比較多的 成本大多落在13.7左右 接下來 剩下的散戶不知道還有沒有錢可以繼續接 今天爆量 各券商爆倒 散戶就爆接 但價格就是衝不上漲停 量大不漲 估計要回頭盤整 今天開場就跳水 之後各位靠錢把他拉上去 下周二 在經歷過今晚&下周一的美股洗禮 就算平盤 本韭菜認為 只要開盤跳水 那就空難了 還沒出掉的 耗子為汁 至於你問我今天的操作嗎? https://i.imgur.com/MGsyzZC.jpg
回頭看自己文章覺得自己偷看答案 結果自己被開盤跳水嚇倒 我賣掉就是信號 一賣掉就直接拉上14 擊敗咧 吼 氣氣氣氣氣 歡迎底下留言笑我菜 身為一個 開戶才滿一個月還不能開當沖的菜 認命了 QQ... ※ 引述《colur (滑手機專用大拇指)》之銘言: : 嗨 大家好 : 22號發文說可以進場後 : 25號 就在今天 華航提高運價 長榮航一樣跟進 : 表示疫苗或者載貨財持續發酵 油價雖然上漲 但經過這麼久的庫存 : 還是會先賺一波的 : 今天吃了一根漲停之後 突破前高 原文我不刪 接下來面對的就是上沖下洗 : 看看今天買超的券商分點 : 再去查查它們的買點 : 那三間買超的隔日沖券商 大部分都買在今天的偏高點 : 那我想 明天並不會馬上到垃圾一樣的全部出掉 因為賺那0.2 0.4 : 意義不大 韭菜也是要綠了才割 : 今天突破13.15高點後 下個高點是2017年的13.4 : 今天晚上只要美股航空股沒太大變動(或跌) : 小弟不才 猜測還要噴一次 至少到中盤都會是漲勢 : 成本低的 可以抱久一點 : 成本高,今天才進場追的 小弟預估14元就可以獲利了結 : 我個人看情況 14元上下出掉 之後再找時間進場 : 最後 - 今天它們幫你處理掉種花的5萬張 : 我猜明天它們就會拿這5萬張對付你 : 壞掉的時鐘總會對一兩次 : 我這株韭菜目前長壞還沒被割 明天會不會被割呢? : ※ 引述《colur (滑手機專用大拇指)》之銘言: : : ------------------------------------------------------------------------- : : 1.發文前請先詳閱[標的]分類發文規範,未依規範發文將受處份。 : : 2.發標的文未充實內文,多空理由不充實者,板規1-1-5或4-4處份 : : 3.進退場機制若非長期投資,請輸入停損價,否則依板規1-1-6處份 : : 4.若為長期投資,但無充份分析理由,將依板規1-1-5處份 : : 4.請依格式輸入內容,未依格式者板規1-1-2砍文處份。 : : 5.分類選填請益或心得者,進退場機制得刪去。 : : ---------------------按ctrl+y可刪除以上內容。---------------------------- : : 1. 標的: 2610 華航 : : 2. 分類:跟想出去玩的人數一樣 多~ : : 3. 分析/正文: : : 消息面 : : 最近疫苗即將進入台灣 可望獲得一筆載貨收入 可以稱得算是防疫概念股吧? : : 算上疫苗進入台灣+施打時間 再抓個較長的連假 : : 9月18中秋節連續假期 請3天可連休9日 : : 這次累積了這麼久的財富 總要出去玩 以往台灣人愛去的日韓姑且不論 : : 肯定可以升級 前往其他長途行線國家,提前佈局觀光旅遊股 : : 籌碼面 : : 這兩個一起講 => 我韭菜看不懂 : : 技術面 : : 4. 進場- 我是今天11.7進場 : : 13.15前高以下都可以進場 : : 13.15以上要進場 可能要忍耐半年的上沖下洗 : : 停利- 短期內(最近疫苗載貨拉高)的話 有望突破前高13.15 : : 長期拉到9月連假後或是等9/10月財報出爐 : : 希望創個新高後看情況出 但不會拖到11月 : : 停損- 我個人不停損 這支看好一定上去 : : 都忘記貼上對帳單 : : https://i.imgur.com/i5TTVLQ.jpg
: : 小弟本不多 當練習 : : 說個題外話 選擇華航不選擇EVA的原因 : : 是因為2018某個夜晚 待在國外聽聞台灣風大雨大 大部分航線都停飛了 : : 但只有EVA以為自己在開的是初號機 還有出發 看了都怕 : : 加上今天進場的券商 好像都是隔日沖吧? 請股版好人幫補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.103.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1614352541.A.4B7.html
joygo : 禮拜二才感覺振幅很精彩,應該是一個好的當沖02/26 23:17
與其說當沖 個人覺得可以挑戰做空 但再次重申 我菜 還不能開信用交易 所以一切都是預測 ※ 編輯: colur (122.118.103.246 臺灣), 02/26/2021 23:18:52
totomo168 : 有賺就要推個02/26 23:23
morinokuma : 小本生意13.9有出掉 給個推02/26 23:31
edward198791: 笑死 被嘎02/26 23:33
ga3322165 : 聰明 與其小賺 也不要追高被套02/26 23:38
adidas81923 : 放到年底躺著賺 短期不用理02/26 23:40
這次百萬交易量人氣不會長久 放到我第一篇文章預估的連假後 中間要都沒事停在那機率太低 除非打疫苗打完無縫接旅遊 但不可能 防疫概念股 阿中說了算 那我們還是先來做做波段 (單押x1
cayalst : 有賺都好啊 雖然我12.多建的還沒要賣02/26 23:41
stonel : 昨天13.25出掉一張,喔,我8塊買得02/26 23:44
do125795 : 今天一堆被嘎啊02/26 23:44
ufo840831 : 13.3先跑了 沒賺到的算了02/26 23:47
fengliyoung : 就說抱到疫情結束了 還好你沒空 少賺而已02/26 23:48
qw5980162 : 短期 多空都作啊 長期一律多02/26 23:53
a1234561723 : 空沒那麼簡單,空還是避險用吧,台股沒那麼好空 02/27 00:01
a5413eric : 今天融資減少融券增加 禮拜二會嘎空機率大一些02/27 00:03
a5413eric : 我本來以為融資會大增..02/27 00:03
takuya1 : 開戶一個月嚇到拋售正常啦,久了就習慣了02/27 00:04
takuya1 : 融券要回補了,有機會嘎一波02/27 00:05
這個我倒是沒想到
joygo : 我不做空,我不想要有這個開頭,光當沖就讓我去年獲02/27 00:11
joygo : 利全虧光了02/27 00:11
a1234561723 : 當沖勝率很低,為啥要當沖,當沖有時候拿來看錯沖掉02/27 00:18
a12838910 : 真的沒事不要當沖賺價差 去年切身經歷02/27 00:22
ga3322165 : 上面有人說要放的年底...最近有賺就跑吧02/27 00:23
www10312004 : 感覺下禮拜不一定跌耶,至少還有一根漲幅分,小韭02/27 00:25
www10312004 : 菜想法02/27 00:25
giants406 : 你昨天分析那麼好 今天卻被嚇到提早出場=_=02/27 00:31
謝謝你看好我的分析 但我真的太菜QQ
lesbian5566T: 嗚嗚 小妹當沖30秒內虧14萬, 有停損不然虧更多02/27 00:36
MTBF : 這種炒作股,有賺到肉就不錯了,想要賣在高點是靠運02/27 00:39
MTBF : 氣居多02/27 00:39
MTBF : 比照資金行情的膨脹,航空股應該是可以挑戰幾年前久02/27 00:41
MTBF : 遠的高點02/27 00:41
WUW : 長紅突破又是焦點股 真的菜,下周續嘎02/27 00:49
aoc902001 : 卡狗有台灣價值,長多。02/27 01:22
AAAntou : 資餘15萬 先殺1.4萬融券什麼邏輯 大戶要拉給融資爽?02/27 01:23
ZGMFX09A : 高檔大量 看後面幾天情形 站不回大量低點空下去02/27 05:04
※ 編輯: colur (111.83.192.126 臺灣), 02/27/2021 07:31:14
inconspicous: 鎖不了漲停是大盤太爛,不然早就鎖死 02/27 07:30
jackydon : 航運基本面還沒出來,還是會拉回的 02/27 08:32
play10 : 華航行事曆出來了嗎? 02/27 08:33
jordan7038 : 經歷GME後,看到上漲就知道該跑了,剛好出在14 02/27 08:52
obi963 : 14出光 回測再接 02/27 09:43
joe1976 : 拉高出貨而已啊,早盤中盤都賣得差不多了,尾盤沒 02/27 10:31
joe1976 : 什麼買氣爆天量沒漲停就是有人在烙跑了,如果國外經 02/27 10:31
joe1976 : 濟部開始復甦,油價就會回漲,之後空運的燃料成本也 02/27 10:31
joe1976 : 跟著提高,營收差不了多少 02/27 10:31