看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標的:佐登-KY (4190) 2. 分類:多 3. 分析/正文: 個人近期都在找下一個新麥(1580) 麵包機~ 就是去年疫情受害 今年明顯回溫 業績很容易超越去年低基期的疫情受害股 且股價還沒漲回2019年底肺炎爆發前價位的標的 目前找到一隻還有肉的標的跟大家分享 (有同類型還沒漲回的標的也可於留言跟我分享) 佐登-KY (4190) 佐登妮絲2019年公司營業比重為美容美體課程 49%、美容保養品48%、其他3% 大陸營收佔集團營收約56% 佐登-KY 2021年2月合併營收1.85億元 年增18.06% 為近年2月份營收最高的一次 我自己原本預估2月營收會很慘 而歷年3月為新會員人數增加最多的月份 原本想趁2月營收慘淡低接布局 不過業績開出來沒有很慘 回溫趨勢明顯 看來難接到88以下的價位了 佐登-KY (4190)產業的詳細基本面與背景可搜尋 "誰才是美容連鎖霸主?4137麗豐-KY 兼論4190佐登-KY" 此部落客比我研究更深 避免為他人廣告嫌疑 就不多做連結 有興趣的版友可自行搜尋 在此只做基本面簡短敘述 麗豐-KY(4137)大陸營收超過95% 佐登-KY(4190)大陸營收佔集團營收約56% 其餘為台灣跟馬來西亞 麗豐在中國美容連鎖店家目前約4500 家,具中國美容連鎖通路龍頭地位 所以如果疫情過後,大陸市場消費力道有拉起來 當然麗豐成長性絕對比較大 股價上也會受到麗豐-KY(4137)影響 過去幾天觀察反正麗豐開盤有跌 佐登就有人會跟著丟幾張出來 而佐登妮絲新的業績成長動能--醫美 以及康是美上架的新品牌保養品「珍朵絲特」業績得好不好也還需要觀察 操作上來講 由於是KY股 加上每日成交量偏少 我會建議耐心地於內盤5檔 掛買 倘若一段時間都沒人賣 買不到的話再追買外盤 以成交量來說也不必買多張 抱著買1,2張有賺就好的心態 有跌有餘裕再來加碼的心態去操作勝率較大 到100這個價位關卡一定又會被主力掛賣壓 玩100賣98、99接回當沖現賺的爛遊戲 所以越接近100這個價位越不急追買 我自己今日先小進1張 看這幾天有沒有機會再低接 https://i.imgur.com/KnukUuq.jpg
分享內容純屬個人興趣與日後驗證的成就感 若要跟單,投資盈虧請自行負責 4. 進退場機制: 長線可看到120上下 81停損 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.168.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1615346466.A.CA3.html
Jack2277 : 米糕 03/10 11:21
※ 編輯: tatatata2255 (118.161.168.34 臺灣), 03/10/2021 11:25:25
pipi2 : 這是純的還是不純的 03/10 11:24
f204137 : 6703 賣面膜也不錯 03/10 11:25
收到收到!!也感謝fj 推薦的樂園概念股 5263 ^^有拉回想再加碼
chalon : 不純的哪有這種價格給你買 03/10 11:30
ef863756 : KY留給樓下買 03/10 11:34
downtoearth : KY我害怕 03/10 11:36
vodkalime607: 484沒有姑狗麗豐KY 03/10 11:39
polarbeer : KY pass 03/10 11:41
processor : KY啊 03/10 11:41
peacesb : KY Pass+1 03/10 11:42
mywade : KY 滿划的 03/10 11:44
rttlac : 樓下直接買ky 03/10 11:48
aJan5566 : 鮮活果汁也是KY 日月光也是KY KY要看公司的 03/10 11:49
edshen : 買KY保養 03/10 11:59
VANNN : 這種量有點危險 03/10 12:03
TrYshow : 佐登奴衣服不錯 可以買 03/10 12:06
changmary : 大陸直銷 役情銷量不好 解封應該會很好 03/10 12:08
sean3378 : 站長概念股 03/10 12:09
amazon10810 : 空爆,要不純的也是有喔>.^~ 03/10 12:09
cool10528 : 2月營收月減三成? 03/10 12:20
cool10528 : 買佐登被套牢的人叫做佐登奴 03/10 12:22
tonyandshe : 被點名 低調 03/10 12:29
cashliu : 米糕佐敦 03/10 12:43
XoPXoP : 建議不要 XDy 03/10 12:57
XoPXoP : 成交量超小,買賣不方便 03/10 12:57
kyova : 日月光有adr,他是ky嗎... 張家的鼎固才是ky吧 03/10 13:46
oyaji5566 : 疫情受害股,9904寶成參考看看 03/10 13:58
有喔有喔~寶成量很夠又低基期,我現在高檔獲利了結資金都放寶成神達 有新目標再賣一點寶成買新標的 感謝推薦!!
YukiTW : KY pass 03/10 14:15
magickanjay : 喬丹概念股 03/10 14:17
DareJ : 這行業加ky 超恐 03/10 15:07
jumbotest : 被定錨套牢 哭 03/10 15:53
沒有要定錨100這價位啦~ 只是預估100會盤整一段時間 100站穩又會再拉一波 這檔主力分了幾個帳戶在接 主力沒接夠沒賺頭當然是先壓低~~ 3月份周年慶活動才開始增加業績動能 一張持有當基本持股 一張跌夠低再加碼 部位小 有耐心不急躁 勝率就會大~~ ※ 編輯: tatatata2255 (118.161.168.34 臺灣), 03/10/2021 16:58:37
a0921387223 : 潤滑劑系列 我無法 03/10 17:39
Roosevelt : 因疫情拉回的好股推一個 03/10 22:52
forever84156: 感謝大大的標的 03/15 13:42
s27129804 : 同樓上 03/15 17:03