看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
1. 標的: 美股AQB Aquabounty 2. 分類:多 3. 分析/正文: 最近的鮭魚之亂除了讓全世界看見台灣(?)之外 也讓人好想吃鮭魚 這家AQB就是致力於培育好吃營養的鮭魚給全世界的公司 官網一進去就讓人看得直流口水https://aquabounty.com/our-salmon 身為一個鮭魚控 本來就已經很願意投資這家公司了 台灣的鮭魚改名潮當然是不可能對他有甚麼直接的影響 但借著這個話題找個交易做做還是不錯的 昨天3/18 ARKG公布的持倉中 還持有AQB超過700萬股 占了當前AQB超過1/7的市值 也算是個可以和伍德姐搭同一台車的交易 4. 進退場機制:(非長期投資者,必須有停損機制。請益免填) 6.35 buy limit (3/5開始的這波上漲的0.618回撤位) 跌破5停損 沒停損的話 漲到7.7出一半 剩下持有 有到9.7再出一半 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.185.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1616143594.A.98B.html
horseorange : 查了一下 ark持有23.86%... 03/19 16:49
cuteSquirrel: 可以 首頁的鮭魚圖片真美 03/19 16:51
KANGTA23 : 阿姨愛吃魚?我倒想把阿姨當魚給..嘿嘿 03/19 16:52
NiKuKuO : 這個可以XDDD 03/19 16:55
luche : 國外食品材料供應廠的官網很多都很美 03/19 16:55
davidtai12 : 阿姨有買XDDD 03/19 17:16
rjrjrj : 德總之前一直都有提,我一直不敢進這支 03/19 17:25
batatas : 這家主要會投資是因為基改鮭魚吧 03/19 17:38
soulout : 鮭魚概念股我推做漁網的金州 03/19 17:56
dslite : 只靠ark在托的 03/19 19:34
finmos : 居然是喬XD 03/19 19:37
batatas : ark把他當生技股吧 不過看加美市場似乎接受度不高 03/19 19:47
rjrjrj : 想請問樓上的大家有研究MITC 03/19 20:31
Petrovsky : 真美 XD 03/19 22:51
honeyuyu123 : 順利入場 看看走得如何囉哈哈哈 03/25 10:18