看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------- 發文前請先詳閱[請益]分類發文規範,未依規範發文將受處份。 根據板規1-4-2.請益可提及標的,但是只要屬以下如: 1.問漲跌,或持股分析。 2.預測個股或產業未來性。 3.或有推薦意圖。 請使用 [標的] 分類並依正確格式發文,違者1-4-2砍文處分。 ------------------------ 以上宣導事項請勿刪除 違者4-1 --------------------- 標題不知道怎麼下 原型ETF要追蹤某些指數的 舉含G量最高的0052來說好了 基本上跟GG的圖形長得差不多 可是每天最後一盤很多股票在那邊亂撮 像今天GG最後一盤跌3元 發行商造市控制折溢價也很難得知最後一盤要搓多少錢 不到最後一秒根本不知道要撮多少錢 尤其現在GG一檔1元,0052一檔才0.05元 但剛剛查了一下 https://websys.fsit.com.tw/FubonETF/Trade/Comparison.aspx?stock=0052 尾盤的線型還是跟得好好的 雖然說隔天開盤還是可以控價啦... 0050跟006208的話 0050尾盤-0.1元 006208尾盤沒漲跌 應該不會推說我看起來像富邦嗎QQ? -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.110.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1616421289.A.41B.html
beatssola : 我看起來像元大嗎? 03/22 21:55
Merkle : 尾盤就他們在調節阿 03/22 21:56
kait : 市場自己會決定怎麼搓 03/22 22:02
dalyadam : 高頻交易^^ 03/22 22:03
stlinman : 電腦會算!從交易量、盤口掛檔、期貨有模型可以計算! 03/22 22:12
LoveJapan : 我看起來像006208嗎? 03/22 22:37
Jasy : 還是和個股類似 折溢價過大自然會有大戶去申購贖回 03/22 23:03
Jasy : 不過這也是推測而已 我看起來像富邦投信嗎? 03/22 23:05
bitlife : 試撮有買賣5檔資訊,可以即時計算ETF對應成分股試撮 03/22 23:24
bitlife : 價的淨值 03/22 23:25
Liwjim : 我看起來像ETF嗎 03/23 08:11