看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《toben (呵呵)》之銘言: : 1. 標的: 3679 新至陞 (例 2330 台積電) : 2. 分類:多 : 3. 分析/正文: : 新至陞-單季eps噴五元,股價200基本價 請問新至陞怎麼了?狂跌到140 成本在160 繼續抱下去真的可以等到200嗎QQ : 近期許多電子股回檔,新至陞相對走勢強勁,股價低點越來越高,高點持續突破歷史新 : ,目前所有均線均上彎,淺在利多有以下幾點: : 1. 本益比低,去年受匯損影響,eps是11.63若匯損部分加回eps其實已經高達16元 : 2.美元回升,今年第一季營收除了會創單季新高以外,美元回升預期也會有匯兌利益, : 季eps將回到5元以上 : 3.全年eps預計將達到20元,目前淡季已經是旺季水準,再來可望再往上拉升 : 4.第一大客戶蘋果佔比從前年20%到去年40%預計今年還會更多,將是純正的蘋果概念股 : 5.籌碼穩定,一千張以上大股東持股佔50%以上,籌碼穩定,要噴的話很快,觀察過去 : 勢,沒有連續漲停慣性,但短線持續上漲拉升速度也很快。 : 4. 進退場機制: 隨時可進場,跌破月線出場(非長期投資者,必須有停損機制。請益免 填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.166.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1618230497.A.3BA.html
spy9527 : 你買之前有聽過這間公司嗎? 04/12 20:30
popscott : 6張,成本162.持有中!! 04/12 20:33
dryadd52379 : 反應3月營收啊 一堆創歷史新高的時刻 月減 當然慘兮 04/12 20:34
dryadd52379 : 兮 04/12 20:34
labdog : 成本60, 沒感覺 04/12 20:38
Petronas : 腳麻 跑不動了... 04/12 20:40
paytonii : 三月營收不如預期 我看到營收後就覺得禮拜一一定慘 04/12 20:42
paytonii : 但其實今年三月比去年三月成長約40% 04/12 20:43
Petronas : 可是三月營收卻沒有二月高...QQ 04/12 20:46
paytonii : 對啊 所以今天才跌 只是反應比我想像的還大 04/12 20:53
tsuneo : 接著看股利發多少 04/12 20:56
cayalst : 股利我估至少10塊 以去年賺的量加上這公司本來就大 04/12 20:58
cayalst : 方 我94買的繼續抱著領股利 要短線這支股性不適合 04/12 20:58
cayalst : 放著自然會還你公道 04/12 20:58
popscott : 推 放著自然還你公道!!!! 04/12 21:03
ESandman : 王瞳概念股 04/12 21:36
kaimuggle : 剛好配10元 04/29 02:21