看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mywade (mywade)》之銘言: : ※ 引述《hong1126 (ⒽⓄⓃⒼ①①②⑥是喵)》之銘言: : : 我原本還期待做一波長期投資, : : 可是我發現航運起伏真的太大, : : 不知大家是否是認真想要投資航運, : : 這幾天觀看,多空交戰相當嚴重 : : 搞不好一天內上沖下洗的人一堆 : : 還是好好投資電子或金融股 : : 慢慢漲也會回去 大不了放著領股息 : 施主阿 : 台股有2000多支 : 為何一定要糾結在航運? : 要更刺激 還有有耀登 憾訊 美德醫 : 要找股息 有金融 四寶 台泥亞泥 : 長期投資 有台達 鴻海 台積電 : 想存錢+專注工作 有中華電信 : 放手 會擁有更多 : 我也是昨天下午後才體會到的T.T 台股有2000多支,為何一定要糾結在航運? 因為它成交比重達台股三分之一強啊!! 你有聽過玩水,跑去花圃的小水池的嗎? -- 史上最黑暗的一天不是結衣嫁人,是三浦健太郎走人。 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.247.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1621494469.A.17F.html
see55 : 當沖就是有量有價才好沖啊 05/20 15:08
EGG23460 : 呵呵 05/20 15:11
fatb : 因為電子都死一片了剩航運 05/20 15:11
reallove : 前幾天我有去玩康那香呀 但今天沒浪 05/20 15:14
Jim357951 : 我小時候都跑去花園水池玩水抓魚 05/20 15:19
luc0919 : 沖仔多一點,對台灣政府稅收增加,我買證券股也利 05/20 15:20
luc0919 : 多何樂不為 05/20 15:20
aaaRengar : 因為你買其他支會跌 05/20 15:25