看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : 舉例 : 5/17 宣布停課的第二天 橘子馬上漲停 : 當天超想買 但沒搶到 : 看到推文有強者在說"別跟風...漲假的...明天馬上跌給你看 外資投信一定倒爽爽" : 我那時就一直在注意這支股票 直到今天才發文 : 對 : 然後該檔最高就那天而已 XDDDDDDDDD 傍晚資料出來 外資真的倒一堆貨XDDDDD : 隔天陸續開始股價也真的貓下去 : 靠 這也太神了吧 : 為什麼有些人的股感可以這麼好 : 1.停課 直覺就是學生玩爆線上遊戲啊 怎會判斷漲假的? : 2.何以知道外資在倒貨 太強了吧 : 天生股感的差距........是難以彌補的嗎?? 就多練練就會變強了 推薦這個網站 http://www.chartgame.com 只有美股 然後可以選波段或當沖 融資按下去是五倍槓桿 做波段容易畢業 當然你也可以不開槓桿 只是這樣打很慢XD 打到前1000名還滿容易的 開五倍槓桿賽個10幾次波段很容易 但常常方向錯一個大跳空就畢業 這個多玩幾次應該是能增進盤感啦 每天早上做當沖前 我都會開這個來暖手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.116.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1622117586.A.47B.html
eierom : 我記得有模擬股市的遊戲可以練 05/27 20:19
a9360211 : 看成 *股幹*(台語) 05/27 20:20
egg87346 : 做到畢業代表錯了 這個測驗重點在能贏大盤多少 05/27 20:21
這遊戲每次下去就是all in不能調整 所以資金控管這部分是練不到的 但是對線型判斷的訓練倒是很有幫助
egg87346 : 旁邊有個進階模式 可以調整部位 05/27 20:24
我玩了三年多居然不知道有這功能QQ
egg87346 : 新手的話先用全倉練也是不錯啦 05/27 20:25
jimmyid4 : 我都跟麻將當好朋友或是泡她 05/27 20:28
imsasage : 跟我反著做就好了 嗚嗚嗚嗚嗚 05/27 20:47
colur : 想問一下 這個沒有給其他線圖嗎? 05/27 21:11
好像沒有 swing trade 只給日K day trade 只給5分K 然後遊戲開始沒有股票名稱 線圖日期 就是看到K棒 讓你決定要不要下單 遊戲結束才會跟你說股票名稱和線圖日期
colur : 謝謝解釋 現在在玩DAY TRADE 很莫名其妙阿 哈哈 05/27 21:25
swing trade在遊戲開始大概三個月之後會自動結束遊戲 day trade則是當天就會結束遊戲 ※ 編輯: kurapica1106 (60.250.116.118 臺灣), 05/27/2021 21:32:59
colur : 我的莫名其妙是指 這個真的符合練習盤感... 05/27 21:34
colur : 單看量價 好難QQ 05/27 21:34
Vek1112 : 跟自己對做啊 05/27 22:10
pondaha : https://i.imgur.com/MPjUQAZ.png 05/27 22:13
pondaha : 蠻難的,波動好大 05/27 22:47
colur : 在紀錄trade那旁邊有個indicators 可以調均線... 05/27 23:05
s20092 : 用真錢玩才是練股感,用虛擬幣練,心態上完全不同 05/27 23:27
s20092 : 個人覺得什麼技術、基本,在正確心態沒養成前,都會 05/27 23:30
s20092 : 因為初期漲跌影響當初分析的想法進而賣出買進 05/27 23:30
egg87346 : 這是用來建立邏輯的 好過你赤手空拳進場練等 05/28 01:02