看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keyesleo (以前曾經很帥)》之銘言: : 是這樣 : 我之前,加入一個群組 : 那個群組,是有一個人,定時會報給群裡的人,虛擬貨幣的買或賣 : 要加入他們的投資,盈利10%歸負責分析的人所有 : 另外,每個投資者,是在Russell4m中,進行交易 : 想問,有人跟過類似的東西嗎? : 有沒有什麼風險,謝謝 又來了.... 每隔一段時間就要勸世 算了我們要保持正能量 才會有好事發生 這個東東的風險分成兩部分 1.基本上這種什麼OOXX三小朋友分析的 都是同一個模式啦 把熱門幣 飆股找出來 創立N個群組 A群組跟你說長榮萬海陽明會漲 B群組跟你說友達群創會漲 C群組跟你說鋼鐵人會漲 D群組跟你說今天會暴跌 快放空台指 像今天A群組就準爆了 牛逼 大神說的股票真的漲爆了耶 基本上他就每個群組都分開來分析 總有猜對的吧 要怎麼輸? 阿參加這種狗屁群你就跟射飛鏢買一樣啊 要買會噴的東東還需要問別人喔 弄個輪盤自己轉不就得了 2.第二種風險 如果他這個群組 最近勝率剛好奇高無比 就開始慫恿你投資一些稀罕標的 比如前一陣子什麼泰達幣 甚麼挖溝幣 然後跟你說他們有消息 這東西會變成狗狗幣2.0 要爆漲了 弄個HEN像真的交易幣網站 叫你註冊注資去交易 然後呢 千篇一律的結局 等到他吸錢吸夠了 或是凹不下去了 網站就沒辦法提出錢來了 這波GG 再重新創立E群G群H群I群....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.160.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1622203487.A.30B.html
linda17a3 : 好長喔看不懂 05/28 20:05
niniko : 好好喔都有錢可以被騙QQ 05/28 20:07
SSglamr : 我要買奶子幣 05/28 20:07
sora0115 : YT這種廣告超多= = 05/28 20:08
metallolly : 轉輪盤射飛鏢! 05/28 20:09
esperanza01 : 簡單來說就是不要被騙了 05/28 20:09
dck2000 : 就跟以前賭球報牌一樣,什麼協議假球,根本就是AB 05/28 20:10
dck2000 : 牌 05/28 20:10
ken123 : ENS大的文一定要推 05/28 20:13
jjl1019 : 真的!!不如去射飛鏢 = = 05/28 20:16
endlessmiss : 不懂想賺錢卻不想花點時間努力?那成功的人都是傻了 05/28 20:16
endlessmiss : 嗎 05/28 20:16
ROTFL : 勸世文救一個是一個 05/28 20:17
potato6202 : 高調推 05/28 21:02
swhigh : 勸世文 05/28 21:06
awss1971 : 長文噓,喊賺大錢/嫩模/跑車/財富自由這樣比較快 05/28 21:13
dtarc : 等有人被騙就知道了,什麼腦袋信什麼! 05/28 22:37
HappyNegro : 反正都騙光,那還不如無腦當沖,至少還有一點機會 05/28 23:03
bravo223999 : 你漏了F群 05/29 00:45
si5111 : 真那麼厲害他就自己賺就好啦 05/29 02:35
nino0406 : 推 05/29 08:08