看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《S9125126 (SS)》之銘言: : ※ 引述《TCB006 (小綠_lee宥折)》之銘言: : : 1. 標的:長榮 : : 2. 分類:空 : : 3. 分析/正文: : : 基本面:P/E創新低、P/B比創新高 : : 等碼面:大戶籌碼集中度持續降低、當沖熱門標的、融資創高 : : 未來: : : 1).美國在接種疫苗後,美西塞港將逐步緩解 : : 2).大量運量將相繼開出,運量供過於求,致運費崩跌 : : 3).高運價不會是常態,未來股價將均值回歸 : : 4. 進退場機制: : : 目前在90元已空4張,每20元再向上攤平,直到200元停損 : 不是不可能 但是你要空這種強勢多頭股 : 要有長期作戰的可能 : 一般要空至少都要空跌破月線或季線的股票 原文恕刪~ 原作者空我覺得沒啥問題,強勢股搶個短空OK的 有問題的是他空氣單,還有停損設200根本就來亂的 還有什麼一般要空就空跌破月線或季線這點 以前雜牌當雜牌空軍的時候我會這樣想 速度很慢,又沒量慢慢緩跌實在很沒效率 但現在要空我會建議找找買盤竭盡點 那個多殺多下來的空方力道才真的爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.215.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1622368457.A.8C4.html
lvpcxxqq : 那也是空陽明才符合你說的吧 05/30 18:09
samuel655200: 他那篇文太像空了被嘎漲停很慌才上來取暖的 05/30 18:51
int0208 : 我ok你先空 05/30 19:11
ryusenming : 那天不是有個被嘎的鄉民被金庸救,不要跟大人過不去 05/30 19:13
CHENXOX : 我不急 你們先空 05/30 19:19
nick2749 : 我價低~你先空 05/30 20:06
byun : 嘎偉空的時候哪次不是他認為的買盤竭盡點 05/30 23:24
p5auser : 注意長榮期,可能會有類似外資操作手法,我就講到這 05/31 00:39
p5auser : ,明天現貨千萬不能開低,咱們驗證看看。 05/31 00:39
Ovechkin : 會死很慘 05/31 00:40
dickey2 : 資金都往哪流很明顯了 05/31 00:45