看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cosmid ( )》之銘言: : ※ 引述《nicefl2001 (JK瘋股期)》之銘言: : 但市場上,我們就看有沒有違法? 有沒有內線或是操縱股價? : 如果有,可以把你掌握的證據向主管機關檢舉或告發, : 而不是無的放矢。 : 每個人都有自己的政治立場,但千萬不要把它放進你的交易中, : 當然,如果你本來就懷著政治的目的來,那就另當別論了。 : 回到高端本身的股價, : 我會先等待他的二期解盲成果再看, : 如果他的4000人的擴大二期,可以達到不錯的免疫效果, : 未來也許很有搞頭。 : 現在網路上一堆人再臆測做誅心之論,氣極敗壞令人莞爾,其實大可不必。 大部分的人都支持扶植我國疫苗研發啦 但現在就是每天死人等不了 所以政府硬幹才會讓人覺得有內情吧 這樣的懷疑好像不太奇 怪 回到股價 週末各界開始討論捐贈疫苗後 高端連二跌停 連宣布採購500萬劑都沒用 是不是可以解讀為 原先投資人都預期高端會因爲本次疫苗供貨受益的夢想因國外疫苗來 台而開始動搖 所以搶著逃命? 畢竟若是大量進口疫苗 大家都施打後 高端疫苗誰要打 重點是那時說不定還沒做出來 如果股價最後會因為國外疫苗來台就崩到底 那是不是表示之前飆漲也只是炒本次疫苗的 夢想而已 根本沒多少人是真的想投資高端的「未來」 有啦 那個96張的股神 107年抱到 現在 絕對是對高端未來很有信心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1622574441.A.831.html
lianli1024 : 股票本來就拿來炒的啊,賺錢比較重要啦06/02 03:11
imdodo5363 : 96張股神估計是買30元以下,不是信心吧06/02 03:14
adobeisadobe: 有這樣的懷疑的還是別投資了吧,誰會冒下次輸到脫06/02 03:25
adobeisadobe: 褲的風險去炒這種瞎股,連資金進出都被攤在陽光下, 06/02 03:25
adobeisadobe: 傻了嗎06/02 03:25
懷疑跟投資有啥關係 質疑的是政府的作為 跟要不要投資有啥牽連 不要說政府炒股啦 護 航高端總有了吧 護成這樣還怕人懷疑喔 ※ 編輯: behati (180.217.149.1 臺灣), 06/02/2021 03:44:45
NMBILL : 跌停就出來作直播主 06/02 04:12
NMBILL : 是有多在意啦XD 06/02 04:12
sam810626 : 莫忘樂生 06/02 06:05
key265 : 垃圾dpp那麼護航高端 擋國外疫苗 沒鬼才奇怪 06/02 08:06
BrightKiller: 道德魔人上身喔 06/02 08:35