看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
: 心得/評論: ※必需填寫滿20字 : 4月底就在談了 : 當時本來可能只是做二期 : #1WYW0Uz_ (Stock) : 現在應該是要來做三期 : 好啊在荷蘭跟巴拉圭做 : 看看能不能拿國際認證 : 這次是真的喔不要有心理創傷 是這樣的,AZ在南美洲的合作生產夥伴有墨西哥和阿根廷 預計2021年會有1.5~2.5億劑的產能 其實前幾天他們第一批墨西哥產AZ疫苗就開始分發了 阿根廷、玻里維亞、巴拉圭、貝里斯都在分發名單內 (根據Bloomberg報導https://tinyurl.com/kfwuwsy) 6/14的新聞表示,他們直接送出了超過100萬劑 合作模式是阿根廷製造活性劑,然後老墨完成疫苗生產 老墨和阿根廷跟AZ的合作基本上就是供應中南美洲為主 輔佐北美打不完的疫苗大放送過去(包含JJ、甚至Pfizer) 看不出來高端消化完台灣的單子以後有外銷到巴拉圭的潛力 看起來比較像是怕被批太慘弄出了一個合作案子,商業上基本上看不出前景的 至於這個"三期"合作案的內容到底有沒有實際上三期的精神? SR大已經講得很清楚了 騙騙信仰者可以,大家都是商場老手了,葫蘆裡賣什麼藥應該都看的出來吧XDDD 我還是強調一點,高端今年的獲利會非常可觀,但新冠疫苗這種操作會是一次性收入 未來高端新冠疫苗產品線的收入會非常非常有限,甚至今年過後就消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.117.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1623745625.A.0BD.html
abyssa1 : 不見得要真的「外銷」是三期實驗有個交代 06/15 16:29
有沒有實際"三期"的精神和大家想看到的VE? 哈哈
peacesb : 距離狂信徒抵達戰場還有xxx分鐘 06/15 16:31
tmjrich : 先幫你補血,等等一定有人來暴怒回。 06/15 16:35
※ 編輯: zzahoward (59.124.117.165 臺灣), 06/15/2021 16:37:08
labell : 給個平台試用啊 有效就會定 06/15 16:42
william7713 : 太認真分析了啦 關鍵字 MOU看看就好了 06/15 16:42
wingstar : 這樣也被騙的人基本上可以放棄了 06/15 16:43
xshaddockx : 你以為疫苗打一次保固終生喔 06/15 16:52
iPodmilk : 端黑 你好 到處都有你 06/15 16:54
c8c8c8c8c8c8: 肉大概吃不到了 拼看看能不能喝到肉渣 06/15 17:05
onegaisimasu: 蟑螂又要進攻了 06/15 17:07
laechan : 所以才要爭取國際認證啊 06/15 17:40
yoshilin : 應該還是台灣政府出錢買給友邦啦 訂單穩了 06/15 17:47
hobbes : 又要創新名詞了,就算有三期也和別人的不一樣... 06/15 19:14
chingmaki : 病毒再變種下去很快就要booster了 Pfizer要大放送 06/15 23:37
chingmaki : 還有機會 JJ巴爾的摩OEM到現在都還不能復工 已經生 06/15 23:37
chingmaki : 產的超過一億劑可能都要銷毀大概是沒辦法放送了 中 06/15 23:37
chingmaki : 南美有六億人口 加上AZ的2.5億還是缺很大 政府可能 06/15 23:37
chingmaki : 買來送友邦做功德吧 06/15 23:37