看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《t200830217 (Scott)》之銘言: : 其實我一直想問這個問題 : 剛好看到有人再問每月穩穩賺10萬順便問 : 深知自己不是什麼少年股神,也不是出生在富有人家 : 所以如果能每天穩穩賺1000元就很棒了! : 一個月20個工作天能賺兩萬就很開心了 : 兩萬可以帶家人吃個好料我就覺得很幸福 : 存幾個月還可以去日本簡單玩一下 : 雖然跟財務自由完全無關 : 但每個月加薪兩萬對我來說就很足夠了!!! : 在本金50萬的情況下,每天賺1000元可行嗎 : 希望有高手回答,認真謝謝大家! 這都是天真的妄想 如果你能每天穩穩賺1000元 只要放大倍數(股數、口數)就能穩穩賺一萬元、十萬元、一百萬元… 以股票來說,本來一次下一張每天穩賺1000元,那你只要改成一次下兩張就可以穩賺2000元…以此類推 這就是金融交易的優點,不用改變作法,只要增加交易單位就能獲利倍增 但仔細想一下,有這麼容易嗎? 股票交易就是承擔風險去獲取報酬 沒有什麼每天穩賺1000元這種事 連股神巴菲特在2008年資產都縮水快一半了 但這就是投資要承擔的風險,所以巴菲特當然也獲取非常可觀的報酬(目前好像財產1000億美金了) 在股票市場尋求絕對性的「無風險」穩定報酬就是不切實際的幻想 這裡不是銀行、股票交易也不是做定存 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1623929914.A.F5E.html
nobit : 少年股神08年會放空海撈變200%誰跟你縮水 06/17 19:40
PitzMan : 理性推LoL 06/17 19:40
Gazza555 : 屈服市場是真理 他看起來想作對 06/17 19:41
bala045 : 少年股神多空都賺好嗎 06/17 19:42
t0438606 : 推 那麼簡單讓你賺一千 難道不會想賺兩千賺一萬 06/17 19:43
t0438606 : 那麼簡單就能賺,為何有些人要辛苦工作,難道你比 06/17 19:43
t0438606 : 那些人厲害嗎 呵呵 06/17 19:43
t0438606 : 有這種不勞而獲的想法就是懶惰 可悲 06/17 19:43
GoGoJoe : 如果一千萬才能賺一千呢 那還不如存股 06/17 19:45
deangod99 : 正解 如果有穩穩賺 那誰要輸錢 06/17 19:46
lst77 : 一個月3萬 一年才36萬 丟個幾百萬拿股息不就可以惹 06/17 19:46
prog : 可以穩穩賺就沒人要工作了 06/17 19:55
ffaarr : 拿股息不叫穩賺,本金會跌 06/17 19:56
※ 編輯: rial (111.250.198.30 臺灣), 06/17/2021 20:05:24
kid1a2b3c4d : 而且 張數增加賺錢機率更大 06/17 20:05