看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HolyMickey (唬你米奇)》之銘言: : 看財報狗的資訊 主力大賣航運好一陣子了 : 這兩週長榮賣超八萬張 : 陽明賣超六萬張 : 萬海賣超兩萬張 : 問題就來了 : 今年EPS都給你了 x 本益比隨便定個合理數字 = 合理股價 : 航海三王隨便算都400起跳 : 這麼基本的小學乘法 主力為什麼不會?? : 這麼簡單的賺錢機會 為什麼主力不要呢?? : 請問主力數學是不是不好? : 謝謝 看陽明跟萬海的走勢 明明開盤沒多久主力是想買進的 但散戶賣壓太沉重 只好跟著賣 這一波就是恐慌性下殺 畢竟早上那個新聞一出來 很多人沒仔細看就以為是政治因素要干預 畢竟很多人是看新聞買股票的 先把資金抽離 然後等資金不足 信心不足的先跳海 留下有信仰的 資金充足 + 反正都跌成這樣不想賣的"喪屍水手" 等到一個差不多的價格又會衝進來撿 況且資金被抽離的並不只有航運 現在三雄也都算大型權值股了 當資金回流的時候肯定有航運三雄的一大份 另外一個是這一波下殺可能是美國失業率攀升 經濟復甦不如預期 造成投資人疑慮把資金從股市轉移到債市 那當FED月底開會要如何刺激經濟呢? 請參考去年股市如何狂飆XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.131.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1625838437.A.B83.html
kikinini : 好了啦 07/09 21:47
nanako81240 : 長榮被關起來打是最慘的 陽明起碼要一路殺下去 07/09 21:47
herculus6502: 鷹鴿之戰 07/09 21:48
nanako81240 : 連萬海都反抗的比長榮厲害 長榮被制度搞到 07/09 21:48
Danielhoho : 這樣長榮反而賺到吧 少了一堆抄底散戶 07/09 21:49
peter12 : 散戶怎麼用大單在賣 陽明是主力用一堆大單出貨導致 07/09 21:49
peter12 : 散戶跟著賣出來的吧 07/09 21:49
rinatwo : 我今天觀察都小單買 被大單灌下來欸 07/09 21:50
anyu0805 : 殺低一點籌碼比較乾淨,主力要拉會容易許多 07/09 21:50
sandwich1028: 說故事高手 07/09 21:51
flaneurbk : 不就邊拉邊出,一下灌到跌停是要出個屁 07/09 21:51
snpr : 哈哈哈,外資投信三大法人都看不懂英文,都散戶賣??? 07/09 21:52
snpr : 連散戶都在賣,那三大法人出貨給誰??? 07/09 21:53
rwhung : 反正如果投入資金是在自己可負擔的範圍內,就不用過 07/09 21:55
rwhung : 於擔心 07/09 21:55
lpmybig : 少來 明明就昨天收太多貨 遇到國際黑天鵝只好認賠 07/09 22:02
lpmybig : 假拉 全出貨 07/09 22:02
charliebitme: 主力想買XD我快笑死 隔日沖拉高出貨沒聽過? 07/09 23:35
f80242 : 外資賣這麼多還在散戶賣壓 07/10 00:10