看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言: : ※ 引述《jefflin0824 (不玩了啦 把錢還我)》之銘言: : : 很多人就會選擇清倉, : : 或是想來回做波段, : : 結果反而錯過更大行情, : : 最後又要追價買回。 : : (像我自己就是這樣...) : : 低買高賣大家都知道, : : 低成本大家又是如何抱得住呢? : 低成本當然抱得住阿 = = : 去年三月熔斷 撿10張35塊的富邦金 : 上去50塊之後我一點感覺都沒有XDDDDDDDDDDD : 完全體會一堆60.70歲老人口中 "低成本持有"的快感 : 5月疫情爆發 最完全不care的就這一支 : 我爸還有80塊的台積電勒...... : 傻瓜= = 低成本只有等你何時要變現的問題 沒有抱不抱的問題 我朋友30元的合一 現在一直很懊惱400多沒出 怎麼跟你說的完全不一樣 現在獲利只剩一半 而且錢套在那邊 少賺不知道多了 他已經快受不了了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.218.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1626635316.A.52E.html
eighchin : 是幾張 07/19 03:11
KOF98992000 : 什麼廢文 這樣獲利不是還六倍 這叫做套 ? 07/19 03:14
JuiFu617 : 少賺要人命? 07/19 03:18
BaaaSwin : 少年股神 少賺真的要人命 07/19 03:19
roder : 跟他說我願意用100買進 07/19 03:22
chicken8 : 賺了還受不了,賠了不知會怎樣 07/19 03:28
dhn : 成本30??套在那邊??貪心而已 07/19 03:59
silverair : 套? 07/19 05:28
boombastick : 想賣在高點,你以為你朋友是神嗎 07/19 06:37
xxxluke : 讚 留言 分享 07/19 06:43
cowking520 : 又是你 07/19 06:51
trickart : 你跟你朋友是不是都不懂套的定義? 07/19 07:47
on32 : 少賺還好 賠錢的可能都要睡不著之類 07/19 08:34
specialrain : 30==>210 套????????套三小 07/19 09:53
lmu0837 : 少賺比賠錢更痛苦 07/19 10:02
pippen2002 : 建議水桶吧~~ 1865days?? 07/19 11:58