看板 Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tenderman168 (溫柔)》之銘言: : 昨天主力花了快20億打開跌停 : 後來買到漲停 : 結果今天開平盤 : 現在又殺到快跌停 : 而且量不多 : 不像平常要割韭菜的樣子 : 想知道這樣主力的操作到底是什麼想法 : 煩請各位大大開示 : 謝謝 : 主力在下一盤非常大的棋,這就是很明顯地收籌碼上沖下洗, 20億收的那些,怎麼可能虧? 現在連塞牙縫都還不夠,只是昨天收得太漂亮, 一定又很多追高仔或是原本持有的散戶覺得穩了,當然是再殺一下, 把你們震出去,一堆人開始看YT或是被影響,覺得要崩了, 這檔就是看主力怎麼玩,籌碼收夠了,就算是投機股,也會賺得你不要不要的, 美德醫療都可以從3變成78了...... 最後主力控盤連續三盤都收52.2,實在是太厲害了....... 只要主力要拉,這檔隨便破100,但是心臟肝臟腎臟都要很大! -- 我們是聖安東尼奧乾淨隊 清新 健康 乾淨~是我們的堅持  Clean Spurs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1626761050.A.CC8.html
lasekoutkast: 買別的股票不好嗎? 07/20 14:04
gj942l41l4 : 昨天買今天賣 根本沒虧 07/20 14:04
nk10803 : 噓黑刺 槓你DER包溫 還我冠軍 07/20 14:05
gj942l41l4 : 8500張自營避險應該在今天前五盤就出光了 07/20 14:05
ZunYin : 這檔抱緊等炒上去就好了 不用進出 07/20 14:06
gj942l41l4 : 就看其他大戶今天是買還是賣 我覺得是賣啦 07/20 14:06
SKY3064 : 美德醫又漲停了 07/20 14:07
faint3015890: 你是主力? 07/20 14:10
aaaRengar : 安東尼今天帳面少多少萬? 07/20 14:12
別說惹,今天只能吃50元便當 ※ 編輯: CleanSpurs (118.160.150.142 臺灣), 07/20/2021 14:13:38
sw10963 : 還我Nash 冠軍盃啦 07/20 14:14
doranako : 昨天抄底,今天隨便賣都沒虧 07/20 14:17
NiKuKuO : 廢文 07/20 14:21
simo520 : 哈哈 07/20 14:37
aaaRengar : 我今天吃55的麵 小贏5元(x 07/20 15:45
qwre9854 : 台股剩這一檔可以做嗎? 07/20 15:58